У меня два племянника 7 и 10...на дни рождения подарили вертолеты на управлении...в магазинах они от 1600.....купили дешевле на 500р через знакомую в одной оптовой фирме. У них вообще очень большой выбор игрушек если хотите могу дать и телефон и адрес съездите выбирите Оля скидочку обязательно
сделает от оптовой цены.
9лет.уже 3класс-учебники ему,не фиг играть :-D есть диски образовательные моей племянице/6л./ нравятся.там надо собирать человека/биология/...путешествовать искать страны/история география/ и т.д.
Моему сыну 9, ему нравятся все выше перечисленные игрухи:-) А еще он мечтает о палатке (игровом домике). В прошлом году подарили ему микроскоп, тож был оч доволен!
А деньги дарить еще рано, наверное? Может его в магаз сводить, чтобы сам выбрал, что ему больше хочется?
он фигню какую-нибудь выберет 100%, даже не то, что хочется, а просто глаза разбегутся. у меня подруга пробовала так с дочкой
подарок выбрать, и ничего путнего не выбралось (ребенок нахватал жвачек, восьмые босоножки, двадцать пятую барби и т.п. ерунды)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)