у всех по разному, у одних знакомых девочке уже 3 с небольшим и они до сих пор иногда пользуются, другие знакомые года в полтора отказались. У меня дочке 1г. 10 мес. до сих пор пользуемся "тростью" (самой простой), очень удобно в грязь, или добежать надо быстро куда-нибудь, а ребенка не с кем
оставить.
Нам сейчас 1г2мес - коляской давно не пользовались, но если куда-то далеко надо будет сходить - возьму, а то ребенок все-равно устанет, а на руках нести уже тяжеловато, вот думаю допользуем коляску до зимы, там на саночках поездим, а на следущее лето уже велосипедик хочу купить.
Смотря как далеко с ребенком ходите. если до песочницы во дворе - как пошли уверенно, коляска не нужна. а если вместе по аптекам - магазинам - лет до трех нужна точно. все-таки в 2 года ребенок ещё маленький, чтобы его таскать пешком на большие расстояния и мимо оживленных дорог
2 года ребенок ещё маленький, чтобы его таскать пешком на большие расстояния и мимо оживленных дорог
с дорогами вообще капец у них в этом возрасте, моя только подходим к дороге, руку свою у меня забирает и напролом, всегда со скандалом
переходим дорогу, поэтому уж лучше в коляске.
Цитата: От пользователя: Kochkinatasha
там на саночках поездим
ага я также думала год назад, только выпал снежок, прикупила санки, а потом трудолюбивые дворники выскоблили все тротуары до асфальта, и все
никуда не уедешь, на санках катались только во дворе и с горок, поэтому не рекомендую покупать дорогие (как я за 3 тыщи)
ага я также думала год назад, только выпал снежок, прикупила санки, а потом трудолюбивые дворники выскоблили все тротуары до асфальта, и все никуда не уедешь, на санках катались только во дворе и с горок, поэтому не рекомендую покупать дорогие (как я
за 3 тыщи)
Спасибо - тоже подумывала про дороги и тротуары... Или уж в коляске отъездить? Наверное в коляске в безосадочную погоду будем кататься (по глубокому снегу не пройдет), а в снежную на санках :hi:
А еще про санки подскажите пожалуйста : Стоит ли брать санки с теплым конвертом (в комплекте), нам будет уже 1,6-1,8 - т.е. спать особо на улице не будем, только докатиться быстренько до места... Не нужен он ведь будет?
у меня доча особо в санках не сидела, да и не проехать никуда далеко на них, поэтому я просто одеялко шерстяное клала, еще спец. накидки для санок продают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)