поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

И снова про понос!!! СРОЧНО!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #92934  наверх
Автор:  
Дата:   

Я уже как-то подниамала тему про понос, да и постоянно они тут мелькают. Раньше у нас был на фруктовое пюре, потом стул нормализовался... Сейчас у нас лезет два зуба, температуры нет, все хорошо, но жидковатый стул... СЕгодня история не поменяла, утром жидковатый стул, нормального цвета, нормального запаха. А вот буквально 5 минут назад покакал немножко, но одной слизью... И она дико вонючая, как будто падалью пахнет. Я в шоке!!! Неужели какая-нибудь инфекция? Я же ему все кипячу, мою и т..д. Температуры нет, живот не болит, ребенка ничто не беспокоит. Врач наш принимает по записи, сегодня записываться поздно, только завтра запишусь, значит попаду в лучшем случае к врачу послезавтра :-( и очень тяжело у наших врачей выпросить направление на копрологическое исследование... Подскажите, заодно, пожалуйста, где на Эльмаше можно сдать такой анализ платно?
  |  Поделиться:  
Re: И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #92935  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

МЦ "Шанс". ул. Уральских рабочих, 55 Б, 338-56-44, 337-08-91.
копрология вроде около 200руб.

У нас тоже шел такой поносик (даже не поносик - просто "гнилая вода" лилась), потом постепенно все нормализовалось и появильсь коренные зубки. Тоже сдавали и копрологию и врача вызывали.
  |  Поделиться:  
Re: И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #92938  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Так ладно бы просто понос, а тут слизь, да такая вонючая!!! Такой тухлый резкий запах... Я и перекипишила.
  |  Поделиться:  
Re: И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #92939  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Ну и правильно - все-равно гнилостный запах - плохой вестник, обязательно сдать копрологию и опказаться врачу - лучше перебдеть чем недобдеть .
  |  Поделиться:  
Re: И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #92945  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Мы вчера ели знаменитый на весь форум творожок "Му"... но он был нууу очень свежий. Он может быть причиной?
  |  Поделиться:  
Re: И снова про понос!!! СРОЧНО!!!   #93039  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

мы его каждый день едим почти уже год. ТТТ. переплюну два раза. мне кажется, знаменитым должен быть не творожок, а некачественное хранение в магазинах в жаркую погоду
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода