Я уже как-то подниамала тему про понос, да и постоянно они тут мелькают. Раньше у нас был на фруктовое пюре, потом стул нормализовался... Сейчас у нас лезет два зуба, температуры нет, все хорошо, но жидковатый стул... СЕгодня история не поменяла, утром жидковатый стул, нормального цвета, нормального
запаха. А вот буквально 5 минут назад покакал немножко, но одной слизью... И она дико вонючая, как будто падалью пахнет. Я в шоке!!! Неужели какая-нибудь инфекция? Я же ему все кипячу, мою и т..д. Температуры нет, живот не болит, ребенка ничто не беспокоит. Врач наш принимает по записи, сегодня
записываться поздно, только завтра запишусь, значит попаду в лучшем случае к врачу послезавтра :-( и очень тяжело у наших врачей выпросить направление на копрологическое исследование... Подскажите, заодно, пожалуйста, где на Эльмаше можно сдать такой анализ платно?
МЦ "Шанс". ул. Уральских рабочих, 55 Б, 338-56-44, 337-08-91.
копрология вроде около 200руб.
У нас тоже шел такой поносик (даже не поносик - просто "гнилая вода" лилась), потом постепенно все нормализовалось и появильсь коренные зубки. Тоже сдавали и копрологию и врача вызывали.
мы его каждый день едим почти уже год. ТТТ. переплюну два раза. мне кажется, знаменитым должен быть не творожок, а некачественное хранение в магазинах в жаркую погоду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)