Добрый День!
Может кто знает, хочу дочке купить прибор для выжигания по дереву, он в мое детство наверное у каждого ребенка был, мой пояльник отец кому то подарил, а так охота и ребенка занять нужным и сама бы с удовольствием повыжигала. Но низнаю где купить ентот прибор, я тут в интернете
зашла на сайт, приборы эти до сих пор выпускаются, дали пару телефонов, по одному оказалась квартира, а по другому не торгуют ими, так обидно, кого не спрошу не кто не знает.
я видела прибор для выжигания в магазине "инструменты" на Крестинского (Ботаника,ольшое новое здание , на првом этаже, там еще магазин "Магистр" и др.). Прибор китайский, но выглядел прилично, с разными насадками, стоил в районе 300 рублей
а может, кто-нибудь подскажет еще, где купить калейдоскоп? только не китайский с пластмассками, а советский, со стеклышками. такой, какие в совестком союзе выпускались?
Айш, ну ты меня проста сразила... Неужели ты ни разу ещё там не была? "Бананамама" - рай для всех родителей (будущих и настоящих), находится на дублёре Сибирскава тракта, метров 200 не доезжая до "МЕТРО Кеш энд Кэрри".
0/0 |
| Поделиться:
Re: может, кто-нибудь подскажет еще, где купить ка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)