мы были сегодня на улице. Как раз вышли, когда только начинался дождик, я думала, что он не надолго, минут на 15, а потом домой неохота уж возвращаться было. Так и гуляли часа 1,5. Я с зонтиком, а сын в колясоиде под дождевиком.
мы гуляли. начали без дождя, прогуляли часа 2, а потом еще минут 30 под дождичком к дому драпали :-) мерзенько под дождем, хоть и под дождевиком коляска, да и я под зонтом.
А мы сходили на полтора часа:-) вымокла я просто жуть, хоть и с зонтом была, ноги мокрые. Пока одевались, собирались -дождя не было, только выперлась на улицу пошел.... честно говоря жаль было снова затаскивать коляску и детей, пошла в Парк, там такая же одна сумашедшая была:-)
мы седня гуляли. результат: промокшие кроссофки, штанки выше калена, испачканная сноубордская куртка и воще..)) ребенак в порядке и доволен))))))))))))))))))) мерзко на улке, не ходите :-D
а у меня сапоги непрамокашки :-) верх советского изобретения - резиновые называются :-)
коляска под чехлом - дождевиком, сама под зонтом.
нормально, сыро и прохладно, но в душе тепло и уютно - потому что ДР :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)