Прошло 1,5 месяца после родов,презервативы муж не любит,не хочет..Зато заниматься этим.. очень любит. К врачу, сами понимаете, времени пока нет сходить.Второго малыша хочу,но не так скоро.Боюсь забеременеть. Хотя говорят когда кормишь грудью это не возможно.Но что то я сомневаюсь...Поделитесь опытом
п-та,кто,что принимал.
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
что лучшее средство спиралька
скажи, пожалуйста, через сколько месяцев после родов ее можно поставить ,я тоже хочу, но пока некогда до врачей т осбегать
у меня прошло тоже 1,5 месяца и ужо думаю можно секисом заниматься :-o
я пью Экслютон, пока грудью кормлю в консультации еге рекомендовали.. Дороговато.. И мне кажется от него я поправилась :-( Думая спираль ставить,но мало что знаю про это..
А сколько стоит спиральку поставить?
Это к своему гинекологу идти нужно?
я ставила в Гармонии. Пришла на прием к врачу, сдала мазок, сделала узи и в тот же день поставила. Спираль свою принесла, в аптеке купила. Все заняло
полчаса.
я ставила в Гармонии. Пришла на прием к врачу, сдала мазок, сделала узи и в тот же день поставила. Спираль свою принесла, в аптеке купила. Все заняло полчаса.
Я Чарозетту пью, гинеколог советовал еще микролют - но его в городе давно нет. А спираль ставить не рискнула - у меня есть знакомые, спокойно беременевшие при таком способе предохранения.
Через 2 нед. после укола мазало 2 нед., хотя обычно красные у меня дня 3-4, а потом 2 мес. вообще месчных не было, да и в аннотации много гадкого было написано, даже больше чем в
аннотации к таблеткам.
А так, самочувствие было нормальное, молока меньше не стало. Наверное, таблетки и привычнее для меня.
А сколько стоит спиральку поставить?
Это к своему гинекологу идти нужно?
я ставила в любимом моем Бабуре. спиралька стоит 122 рубля (мне врач рекомендовала спираль вектор-м. она хоть и дешевая, но очень хорошая, дискомфорт не
вызывает), установк стоит 550 р. итого 672 рубля - и 5 лет не думать о предохранении.
прием стоит 1000, мазок 300, узи, боюсь наврать, 800. Сама спираль 1500 Мультилоад. И повторный прием через 2 недели. Но, дело в том, что я по добровольному медстраховому полису туда
ходила, так что сама платила только за спираль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)