Вы про страховку ? Я жду второго и недавно узнавала для новорожденных от 36 тыщ до 52 тыщ в год (зависит от того, что специалисты будут приходить на дом или нет), платить можно по частям. Мне
нравится у меня первый ребенок застрахован уже 4 год, т.к. у нас на участке в районной поликлинике врач таджик, я не рассистка, но он нам пару раз диагноз поставил неправильно и мы ушли из этой поликлиники
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно пройти детских специалистов за деньг...
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Нам в детской поликлинике на Нагорной оч нравится: в сравнении с ОДКБ - на какое время запишешься - в такое и примут
вот этот момент тоже не понятен
мы у всех специалистов платно в ОДКБ на 8 Марта проходили, в какое время
записаны были - тогда и шли на прием, на НСГ нас вообще врач наша провела без записи/очереди
или вас напрягает, что записываться нужно сильно заранее?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Чето я запуталась. Или Вас запутала.
Начнем с того, что тредстартер не я (см. внимательно ники).
А с ОДКБ у меня связаны не самые приятные воспоминания. Если интересно, расскажу, что когда родилась дочь, мы оформили мед.
страховку по схеме полного домашнего обслуживания. Прикрепили нас к ОДКБ. В итоге в первый же визит к моей 8-ми дневной ляле г-н Серов (а именно он оказался нашим неонантологом) заявил, что ездить к нам домой он не намерен, а потому следующий визит будет уже на 8 марта 1. Скажем честно, что заплатив
вполне приличую сумму за мед обслуживание НА ДОМУ, мне совершенно не хотелось ездить с лялей по больницам (случаи аппаратного обследования не в счет). В процессе общения были назначены ряд процедур, в числе которых было НСГ и УЗИ ТБС. Мне было сказано появиться в 15-30 такого-то числа. Я, как
человек пунктуальный, появилсь за 10 минут до назначенного времени и... была четвертой в очереди таких же мамочек!!! ВСЕМ было сказано появиться в 15-30. :-( Врач задержалась, + четверо деток перед нами... 3,5 (!) часа я качала во все пребывающей толпе свою месячную дочь, после чего, неласково
пообщавщись со страховой, сменила ОДКБ на СОМП + Детский доктор, чем и довольна по сей день :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
сменила ОДКБ на СОМП + Детский доктор,
Это типа страховки тоже? не могли ли Вы поподробней рассказать, можно в аське, т.к. мы тоже застрахованы в Х -компании, там стало очень дорого, мне нужно будующего ляля застраховать где-нибудь или
оформить платное обслуживание. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)