Здравствуйте все. Кто как с коликами справляется? Нам уже и эспумизан прописали и линекс, и еще какие-то свечи... Конечно, не хотелось бы лекарствами пичкать ляля своего, но и смотреть на то как он страдает нет мочи :weep: Поделитесь советом
перед едой на живот
ножки подгибать
теплую пеленку на живот (или грелку, но теплую)
на край газоотводная трубка (сами не пользовались)
саб-симплекс нам помогал и плантекс
на нас так же действовал - но не понос был а из запора стало все как надо)
:-D
А вот я не знаю можно ли Линекс неоднократно применять,мы раз в 2 месяца курс проходим,ну не смотреть же как мучается ребенок... Или потерпеть? Вот
сейчас вводим пюрешки и приходится страховаться Линексом...
я вообще не спрашиваю врача когда мне можно принимать линекс, он не вреднее витаминок мне кажеца, применяю по необходимости, когда стул мне не нравица на протяжении более 3-х дней - даю ребенку дней 10 ... нам 11.5 мес принимали 3
курса, вот седня последний завершили..... первый в младенчестве, и еще когда прикорм мясной вводила тоже прошли курс....
а еще есть хорошее средство биофарм беби.... хорошо микрофлору восстанавливает..... но он с полугода...
а вот нам от коликов вообе почти ничего не помагало.... только клизмы и трубочка.... каждый ребенок разный.....
Мне мама постоянно твердила - нагладь пеленку, тепленькую на животик положить и прижать к себе. Но где-же! столько препаратов, пеленка какая-то. А когда приспичило и ничего не помагало, даже скорую вызывали, пеленочку приложили и ребенок успокоился! Скорая приехала, а мы уже хохочем! Вот
так! ;-)
блин, а мы пьем все подряд,
плантекс 1 порошок в день, 5 дней, но больше не буду давать, из-за глюкозы, лучше бебинос, там состав такой же, но без нее и саб-симплекс на ночь, правда стул жидковатый, в итоге врач еще линекс посоветовала, блин сплошные лекарства :-(
пеленки,
массажики, коленки к животу эт все делаем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)