поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не хочет есть!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Не хочет есть!   #92403  наверх
Автор:  
Дата:   

Девчонки, я уже замучалась. Ребенку почти семь месяцев, а у нас какая-то беда с прикормом. Каши едим через раз, максимум грамм по 80, а врач сказала по 150. Причем не в 10, как положено, а в 12. В 10 Егор требует титю!!! С фруктовым пюре и соком полегче. С овощным тоже через раз. Положенных 150 грамм мы не съедаем. Максимум 130. Как накормить ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92405  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Если требует Егор титю - то пусть её и получает:-) Не мучайте ребенка пусть ест то что хочет. Мои тоже не съедают норму, но от этого мы не теряем в весе, достаточно упитанные и даже пухленькие. Придет время и начнет все кушать, кстати, мои малыши сначала вообще отказывались от каши, сейчас (нам 8,5) уплетают за обе щеки. Я поняла что не нужно заставлять их кушать, не хотят - не кормлю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92413  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Конечно я ему не ограничиваю доступ к титям )) Слава Богу, молочка хватает!!! Грудным молочком и откармливаю... А с прикормом аж до слез иногда (моих). Все разбрызгает, весь измажется, все измажет :-D
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92431  наверх
Автор: Molotok
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2008 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92435  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

у меня Лиза, столько сколько положено стала есть где-то к 10-11 месяцам, до этого постоянно выкрутасы были, я сначала напрягалась по этому поводу, потом забила, ну не хочет есть не надо, в конце концов была бы действительно голодная то поела бы...
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92436  наверх
Автор: Molotok
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.08.2008 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92442  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Molotok ©

что вы там такое писали, что все поудаляли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92444  наверх
Дата:   

Попробую расслабиться и получать удовольствие :-) В весе вроде нормально прибавляет на молочке. Рано или поздно все равно, наверное, захочет кашку покушать... Я ему всяких ложек напокупала цветастых, силиконовых, серебряная детская есть... Сижу еще ложки подбираю, какой он хочет есть... МОжет кашку можно с фруктовым пюре намешать?
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92445  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx

:-D это я нечаенно с мужинного ника писала.... получилось смешно... так что это я была
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92449  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

а я уж было напридумывала себе, что отматерили меня за то, что не могу ребенка накормитбь кашей, а потом передумали и поудаляли все :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92462  наверх
Дата:   

Цитата:

ну да прям...... я сама вся в слезах постоянно от того что ребенок не ест.... но я сделала ошибку.... когда она готова была по немногу кушать..... а я остатки в неё впихивала... там развлекала отвлекала.... думала не выйдет из-за стола пока не съест все как мне говорили педиатры...должна все есть и точка.... итог у неё отвращение к еде теперь вообще... видит ложку сразу отворачивается.... а есть хочет...... но я не заставляю... даю теперь отвары овощные, соки фруктовые и овощные... и бульоны..... усть забудет страх перед ложкой и стульчиком... а то она его боится жуть.... и черз месяц начнем все сначала.....иногда можем съесть творог, фруктовые пюре, а еще у нестле есть хорошая вещь фруктовые пюре со злаками.... она его ест.... хоть что то заменяет..... и то она с недоверием смотрит на ложку и сначала тока губами трогает бстро и отворачивается мигом... а потом только если вкусно ест.... а иногда и вообще видит ложку в др конец комнаты уползает и там играет.... и от тока соки и отвары помогают.... иначе спать голодная тоже не может... :-( натворила я делов.... дак мне все говорили должна есть все и по ржиму иначе будет нервная и больная.... и зачем я такое слушала.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92465  наверх
Дата:   

у вас хоть хорошо титю ест..... моя смесь вообще отвергает уже с 5 мес.... ночью только ест и то разбаленную с бнановым соком.... а ночью стала есть потому как днем не наедатся опять стала.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92468  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

Мда, совсем грустно... Я стараюсь режим в кормлении соблюдать. Надеюсь, что в скором времени он начнет кашки кушать. Переживаю просто очень. Нам почти 7 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92476  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

У нас доча тоже уже 3-ий месяц не ест :-( Всё жду когда пройдет, а становится только хуже, сейчас нам 5 месяцев и мы сьедаем через 4 часа по 50 грам молочка, кашу, пюре, соки вообще котегорически не хотим пробовать((((( Пробовала кормить через 2 часа по 50 грам, но врач меня ругает-режим должен быть 4 часа, говорит ребенок проголодается и съест 200г, но больше 50 впихнуть не могу, со слезами едим :-( Замучалась уже, и в весе не прибовляем почти:-( :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92478  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

У нас доча тоже уже 3-ий месяц не ест Всё жду когда пройдет, а становится только хуже, сейчас нам 5 месяцев

вы что с 2 месяцев прикорм начали вводить
8( . Мы вообще почти до 6 мес. только на одной тите висели
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92479  наверх
Дата:   

Нее, прикорм то мы совсем не давно начали вводить, она от молока отказалась с 2 месяцев
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

у нас тоже начла отказыватся в 2,5 а потом после моей операции на смесь перевели дак сначала ела а потом в 5 отказалась совсем.... вот я и не знала чем ормить нчали все вводить.... ела вроде но мало.... вот я вссякими методами и впихивала в неё всю порцию... а кому это надо было блин.... просто если она мало ела плохо спала я и думала что значит если ест положенное и спит по дольше значит буду впихивать.... теперь я не знаю воообще как кормить...
то ли просто садить и ставить перед ней тарелку с содержимым... но она просто руками там ковыряет и все вокруг испачкано....... или давать только сладкие вещи и пить овощные отвары..... или вообще пока ложку не показывать.....короче не знаю... вот бы со специалистом каким нить поговорить... но где их взять... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92495  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

Все разбрызгает, весь измажется, все измажет
Пусть играется, это необходимо для развития - сначала наиграется вдоволь, потом поймет что интереснее все это в рот запихивать :-)

Не переживайте вы так, не надо безоглядки следовать каким-то заоблачным схемам - пусть ест то что нравится, мы ведь (взрослые) тоже все по-разному едим.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92497  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kochkinatasha

значит ничего страшного если все измазывает.... я просто думала потом будет еда как игрушка и есть отказыватся будет опять.......
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92500  наверх
Дата:   

А мы даже отвары сейчас не пьем(( раньше пила, теперь нивкакую :-( Я тоже по глуппости впихивала, вообщем результат сейчас такой же, как и у вас SWETIK!!! Как кормить то сейчас ребенка?! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92555  наверх
Дата:   

Про ложки... Решила Егорке дать творог... дадю в ложке, он ее отталкивает... Дала с пальца своего (предварительно тщательно вымытого), распробовал, поел :super:
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92562  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Дала с пальца своего (предварительно тщательно вымытого), распробовал, поел

кстати, у Сирзов написано, что так можно давать пробовать новые продукты, типа с пальца ребенок обязательно съест... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92566  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Да, у нас тоже иногда ложку нивкакую не воспринимает, а начинаешь с рук кормить - нормально кушает - как распробует - то и с ложки ест.
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92769  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Цитата:

Привет!! Тань, у нас ну все точно так же, как у вас :-) Я ничего не понимаю: вот уже третий день дочь как будто подменили :-( То, что раньше мы ели на "ура" - сейчас все воспринимается с ревом и капризами. Сначала силой пыталась запихнуть еду, т.к. педиатр наш пожаловалась, что мы худенькие, потом уговаривать-отвлекать-развлекать пыталась, на хитрости шла - ничего не помогло!! Потом у дочери уже на меня аллергия началась: увидит маму с ненавистной чашечкой и ложечкой и ну удирать :-D так смешно, грит муж, а мне не до смеха, вот и выходило, что я весь день гоняюсь с ней по квартире с едой, а дочь хочет титьку, но ведь ее уже не достаточно? муж говорит, мол, даваай корми из бутылочки пюре и кашей, я ему сказала, что на такое извращение никогда не пойду. И решила забить, ну начнет когда захочет, ведь не убиваться же!! Пысы: мы когда уже гулять с вами пойдем?
  |  Поделиться:  
Re: Не хочет есть!   #92956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Энди

Привет!!! Пошли гулять )))) Сегодня опять кашу есть не стал. Хотя нет, грамм 40 рисовой кашки слопал. 40 грамм фруктового пюре слопал. И еще бы слопал, но я не дала. Посмотрим, как овощи будет вечером есть... А то вчера открыла ему баночку его любимой цветной капусты - не стал есть. Подумала, что ему надоело... открыла баночку тыквы.. посла меня лесом... Пришлось дать титю моему ангелу... Знает, наверное, что голодом все равно не оставлю :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода