поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопрос про молокоотсос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про молокоотсос   #92387  наверх
Автор: 
Дата:   

Подруга скоро должна родить, хочет купить этот агрегат. Сама не пользовалась поэтому не знаю какой лучше механический или электрический. И вообще есть ли в нем смысл?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92390  наверх
Автор: Bayshka  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже им не пользовалась, обстоятельства так сложились что мне пришлось сцеживатть, вот тогда он конечно пригодился...
Ну навверное лучше эл...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92396  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

У меня механический Avent, ребенку 5,5 мес на ГВ, пользовалась молокоотсосом не более 5 раз, когда нужно было отлучиться. Пока не вижу смысла покупать молокоотсос за такие деньги. У меня есть еще молокоотсос за 52 р. покупали, он в виде груши, им вполне можно тоже пользоваться, только не знаю как на счет стерильности молока.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92397  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

пользуюсь механичским авентом 2 раза в день. утром и вечером, без него грудь дико болела от переизбытка молока. молюсь на него.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92416  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NаtаlиЯ

Сама не пользовалась поэтому не знаю какой лучше механический или электрический. И вообще есть ли в нем смысл?

был механический Авент, незнаю как бы я без него обошлась, мне муж его привез в роддом, пользовалась до 3,5 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92419  наверх
Автор: NаtаlиЯ
Дата:   

А сколько времени занимает, долго ли им сцеживать молочко?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92422  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NаtаlиЯ

сколько времени занимает, долго ли им сцеживать молочко?

смотря сколько молока. у меня 200 гр за 10-15 минут
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92487  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

А у меня механический так не тронутый и лежит уже 2,5 месяца. но думаю, что пригодится, когда в институт буду ездить на целый день.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92492  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

В молокоотсосе есть смысл если предстоит отлучаться от ребенка часто, я в период сессии им пользовалась (Рите около полугода было), а во вторую сессию Рите уже 9месяцев было и молокоотсос не понадобился - папа обходился прикормами. У меня этот агрегат ручной - очень довольна, т.к. сама выбираю ритм и давление при сцеживании.

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

У меня есть еще молокоотсос за 52 р. покупали
Они, говорят, плохо на лактацию влияют.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92494  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

у меня тоже было молока очень много.... авент хорошо пмог....я еще заранее подготовилась к такому исходу после операции и замораживала молока.... дочь еще месяца полтора ела мое молочко .... спасибо молокоотсосу....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про молокоотсос   #92678  наверх
Автор: NаtаlиЯ
Дата:   

ввсем спасибки! скажу пусь покупает, наверняка пригодится, всякое бывает. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода