Подруга скоро должна родить, хочет купить этот агрегат. Сама не пользовалась поэтому не знаю какой лучше механический или электрический. И вообще есть ли в нем смысл?
У меня механический Avent, ребенку 5,5 мес на ГВ, пользовалась молокоотсосом не более 5 раз, когда нужно было отлучиться. Пока не вижу смысла покупать молокоотсос за такие деньги. У меня есть еще молокоотсос за 52 р. покупали, он в виде груши, им вполне можно тоже пользоваться, только не знаю как на
счет стерильности молока.
В молокоотсосе есть смысл если предстоит отлучаться от ребенка часто, я в период сессии им пользовалась (Рите около полугода было), а во вторую сессию Рите уже 9месяцев было и молокоотсос не понадобился - папа обходился прикормами. У меня этот агрегат ручной - очень довольна, т.к. сама выбираю ритм
и давление при сцеживании.
у меня тоже было молока очень много.... авент хорошо пмог....я еще заранее подготовилась к такому исходу после операции и замораживала молока.... дочь еще месяца полтора ела мое молочко .... спасибо молокоотсосу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)