поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Молочная кухня....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Молочная кухня....   #92386  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нам 3 месяца, перешли на ИВ соответственно попросили направление на молочную кухню получили питание, вроде бы все замечательн......
Но нам смесь Малютка не подошла, стул стал просто зеленым, ребенок взахлеп плачет, пукает очень часто, просто кашмар какой-то, бросили ее есть купили другую смесь все нормализовалось...
По началу думала у меня у одной такое спросила у подруги, также, а как у вас?
Всегда ли в молочке дают смесь у которой через месяц срок годности истекает??????????? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Молочная кухня....   #92388  наверх
Автор: VanillaCat
Дата:   

На молочке еще ведь Нутрилак дают, на выбор? Может его попробуете?
С истекающим сроком годности дают не всегда, как попадётся.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная кухня....   #92392  наверх
Автор: Bayshka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VanillaCat

Нам почему то права выбора не давали.........
В следующий раз пойдем спросим...
  |  Поделиться:  
Re: Молочная кухня....   #92398  наверх
Автор: Тenderness
Дата:   

У нас дают Малышку с рождения, иногда, я помню, мд-мил. Но я даже не пыталась этим ребенка кормить.
Кстати, когда на новую смесь переводишь, надо начинать постепенно: сначала 10% за кормление, потом 30%, на третий день 30% за три кормления.. По-моему так, поищите в и-нете схему.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная кухня....   #92410  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

из всех предложенных смесей, дочь стала пить только "малышку". С истекшим никогда не давали сроком, всегда в запасе был год и более. Проблем с кишечником не было. Других никогда не выдавали смесей на молочке, хотя в направлении бывало выписывали энфамил какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: Молочная кухня....   #92412  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Byashka

По началу думала у меня у одной такое спросила у подруги, также, а как у вас?

раньше еще Энфамил давали, мне показалось он лучше. От Малютки было тоже самое, поэтому не стали ее есть вообще. Хотя в передаче "Контрольная закупка" эта смесь победила по всем параметрам. А вот по срокам годности скажу что нам давали с нормальным сроком, т.е. до окончания был примерно год.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода