Нам 3 месяца, перешли на ИВ соответственно попросили направление на молочную кухню получили питание, вроде бы все замечательн......
Но нам смесь Малютка не подошла, стул стал просто зеленым, ребенок взахлеп плачет, пукает очень часто, просто кашмар какой-то, бросили ее есть купили другую
смесь все нормализовалось...
По началу думала у меня у одной такое спросила у подруги, также, а как у вас?
Всегда ли в молочке дают смесь у которой через месяц срок годности истекает??????????? :weep:
У нас дают Малышку с рождения, иногда, я помню, мд-мил. Но я даже не пыталась этим ребенка кормить.
Кстати, когда на новую смесь переводишь, надо начинать постепенно: сначала 10% за кормление, потом 30%, на третий день 30% за три кормления.. По-моему так, поищите в и-нете схему.
из всех предложенных смесей, дочь стала пить только "малышку". С истекшим никогда не давали сроком, всегда в запасе был год и более. Проблем с кишечником не было. Других никогда не выдавали смесей на молочке, хотя в направлении бывало выписывали энфамил какой-то.
По началу думала у меня у одной такое спросила у подруги, также, а как у вас?
раньше еще Энфамил давали, мне показалось он лучше. От Малютки было тоже самое, поэтому не стали ее есть вообще. Хотя в передаче "Контрольная закупка" эта
смесь победила по всем параметрам. А вот по срокам годности скажу что нам давали с нормальным сроком, т.е. до окончания был примерно год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)