Мы заказывали, Входит! Сына моя довольный плавает. Хотя там написано что с 6 кг. А мы на нижней планке в 4 месяца ровно 6 кг. Но не куда не соскальзывает. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки, как вашим деткаи круг, что заказывали...
Ребенок пока в нем не плавает, а скорее держится на воде. Моя голуба (5.5 мес) вытягивает ножки и ищет дно, носочками отталкивается и гоняет игрушки по воде. Ванна у нас большая, треугольная, поетому про обычную не подскажу. Малышка не соскальзывает с него, держится в нем очень хорошо, ей нра как в
круге, так и без него у папы на руках, но процесс купания значит-но облегчен , так как мы сначала в круге плаваем мин 10-15, а потом на руках моемся и ныряем еще мин10. :-)
0/0 |
| Поделиться:
С обычным кругом плавательным сравнить не могу, так как не пробовали в обычном купаться, Красный круг нам нра, планируем использовать его долго и на море в след году тоже с ним поедем.
0/0 |
| Поделиться:
Маринка пока ползать не научилась, а движения и самостоятельности хочется- вот купание с кругом нам очень помогает этот стресс малышовый снимать. Она может по полчаса, а вжару бывало и по часу ,вышагивать по ванной, от бортиков толкаться. Веселится, повизгивает :-)
1/0 |
| Поделиться:
Девочки, а если я вот куплю этот круг и пойду с ребенком с ним в детский бассейн на Опалихе, меня оттуда с ним не отправят? можно там со своим "инвентарем"? :-)
0/0 |
| Поделиться:
ой , нам тоже очень нравится этот круг, и в нашу ванную влазит хорошо- мы пока не поменяли ее, еще делаем ремонт.
Наташ- туда можно со своим, но просто там ведь будут конкретные упражнения, вряд ли он пригодится, в принципе в пакет в надутом виде он влезет, тем более, я так поняла ты на
машинке?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)