моему сыну 8 месяцев ,он спит со мной с рождения,говорят это плохо для малыша,привыкнет спать с мамой потом не будет спать отдельно в своей кроватке,может нахвотаться всяких бактерий от матери
Можете не бояться,тем более что у вас мальчик,я своего сына тоже с собой ложила и ничего,сейчас спим у себя в кроватке.Просто я слышала тоже,что особенно для девочек опасно ложиться с родителями в одну постель.
Я считаю, что нет тут ни чего страшного,у меня девочка
6,5 мес. она засыпает либо на руках, либо со мной у груди, но я её потом перекладываю в кроватку. А утром часов в 7-8, когда она хочет кушать я забираю её обратно, и мы спим до 10-11 ч. Дак какая разница? Всё равно ребёнок и засыпает и
просыпается вместе с мамой. Главное, чтобы спал хорошо и вам не мешал.
можно уточнить, в чем заключается смертельная опастность?
Конечно смертельной опасности нет,но наверное вам известны такие заболевания у женщин как молочница, например,всем известно что болеют ею девочки и женщины,а мужчины являются
только носителями.Причем очень часто страдают детки молочницей как во рту,так и на половых губках,так что подумайте,стоит ли награждать своих малышей собственной нестерильной флорой...
Все что могло передастся ребенку, уже передалось во время родов, имхо если соблюдать основные правила личной гигены, ничего передастся просто через постель не может.
Вобщем записала в свою коллекцию бреда.
Я тоже хочу подтвердить, мнение предидущего абонента, так как лежала в больнице №10 после родов,
(молочница половых путей передаётся ляльке.) Но и может возникнуть во рту у ляльки, здоровой женьщины
,если она кормит грудью, но тем не менее ,хоть мы и лечили этот случай, (что зря) мне
врачь сказала, что многие путают белый налёт на нёбе после грудного молока с молочницей,так что если во время беременности вы не болели грибковыми заболеваниями то не стоит переживать.
если во время беременности вы не болели грибковыми заболеваниями то не стоит переживать.
Да в том то и дело ,что большинство женщин во время беременности страдают этим недугом,так как у всех меняется кислая среда влагалища в щелочную и
естественно меняется флора,появляются дрожжи,грибы.....Мы то как раз и обсуждаем эту проблему,стоит все-таки ложить с собой ребенка или нет?
Конечно если женщину никогда не беспокоили эти проблемы,то.безусловно,тут и переживать то нечего...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)