всем здрасьте!
у меня появилась информация, что якобы прививочный сертификат, который куплен в обычном киоске роспечати не действителен, а нужно его приобретать в СЭС... правда ли это?
Цитата: От пользователя: Солнце (а когда-то была BiJ)
который куплен в обычном киоске роспечати не действителен, а нужно его приобретать в СЭС...
Раньше было так (сыну тем летом брали в СЭС и печать стояла СЭС), а сейчас это правило отменили, нам врач наша сказала, что можно купить в
киоске, что мы и сделали. В него нам поставили печать детской поликлиники и все, записывают туда все Алинкины прививки...
я покупала сертификат в СЭС и там спросила, правда ли что сертификаты купленные в Союзпечати считаются недействительными, мне сказали, что именно так и что в детский сад с таким (без печати из СЭС) сертификатом могут просто не принять
я покупала сертификат в СЭС и там спросила, правда ли что сертификаты купленные в Союзпечати считаются недействительными, мне сказали, что именно так и что в детский сад с таким (без печати из СЭС) сертификатом могут просто не принять
ниправда!!!! ходим мы уже во второй муниципальный садик с сертификатом купленным в киоске роспечати ;-) Так что панику отставить!!! :appl:
я еще спросила, так зачем же их тогда продают в Союзпечати, но вразумительного ответа не получила, так ведь еще и разница в цене приличная, в киоске 40 руб., а в СЭС 105 руб. Короче говоря, кто как может так деньги и зарабатывает, а особенно СЭС!!! :-)
Короче говоря, кто как может так деньги и зарабатывает, а особенно СЭС!!!
Скорее всего... Действительно, несколько лет назад сертификаты были действительны лишь СЭСовские, нам врач так говорила, а сейчас без разницы, где брать, лишь
бы был куплен..
я покупала, когда родилась доча тем летом в СЭСе. Мне сказали обязательно там брать :confused: блтн пришлось таскаться.....но до сих пор в нем нет ни единой записи и не требуют его в поликлиннике.
но до сих пор в нем нет ни единой записи и не требуют его в поликлиннике.
у нас также было, а когда засобирались в садик, говорю им в поликлинике, что типа надо заполнить уже сертификат, а они мне отвечают, что заполнят, только за
денежку 8( . Конечно не стала ничего им платить и заполнила его бесплатно у себя в родном городе.
Действительно, несколько лет назад сертификаты были действительны лишь СЭСовские
мне вот еще интересно чем сэсовские отличаются от киосочных, кроме наличия там печати? блин, ну бред, ей богу... а еще бесит, что просто купить в киоске и
прийти к ним поставить печать нельзя было... действительно
Мы когда на прививку приходим, сразу мед.сестре его даем. Она делает запись в карточку и в сертификат за одно...
мы так же :-)
Цитата: От пользователя: yulrust
а они мне отвечают, что заполнят, только за
денежку
Цитата: От пользователя: марьяна*
я покупала сертификат в СЭС и там спросила, правда ли что сертификаты купленные в Союзпечати считаются недействительными, мне сказали, что именно так и что в детский сад с таким (без печати из СЭС) сертификатом могут
просто не принять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)