че делать, у дочи запор, она сейчас попробовала покакать, не смогла, какашка застряла в анальном отверствии и ни туда ни сюда, доча плачет, ей очень больно. какашка очень плотная и толстая судя по всему..... я ту, что вылезла оторвала, остальное осталось в попе
как помочь доче
В вашем случае - глицериновая свечка. Но увлекаться ими нельзя, только в таких крайних случаях. А потом сразу к врачу - что он пронишет для налаживания работы кишечника.
блин мы как раз после этого лечения кишечника что прописала врач от поноса, как результат - запор
там все плдотно, боюсь что свечка не влезет, или попробовать?
обточи ее немного и отрежь 1/3 часть. Ляля может заплакать (мой ревет), не пугайся. А свечка "растворяет каловые массы". Моментально, минуты 2-3 и выходит. И та-акое облегчение. Попробуй
обязательно - это вы так сами можете еще долго маяться. От свечки хуже точно не будет
вставила, через минуту она свечку выплюнула и покакала: 2 плотные кака диаметром 2 см
че теперь то? это все? или там еще есть? мы некака позавчера вообще, вчера также 2 выкакала диаметром примерно 2см
А как у нее поведение? У нас также было - 2 дня не какали и последнюю ночь очень страдали. Успокаивался только на руках, стоит положить, орет, тужится. После свечки тут же все выплюнули со всем
2-хдневным запасом. И очень повеселели и успокоились. А через полдня еще выдал порцию. Но мы вместе со свечкой пили Дюфалак и отвар чернослива. Мне кажется, если дочка все еще беспокоится, можно повторить через какое-то время. А если успокоилась - попробовать попоить ее чем-то.
моя ляля 2 месяца не могла сама какать - помогала газоотводная трубка. и такие "катышки" тож были. как замену трубке можна попробовать ватную палочку, обмокнцть ие в маслице и просто
простимулировать - но конешна, еси ребенак сам день не какает... бедненькие , лечитесь и выздоравливайте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)