поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

срочно, помогите, запор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочно, помогите, запор   #89708  наверх
Автор: 
Дата:   

че делать, у дочи запор, она сейчас попробовала покакать, не смогла, какашка застряла в анальном отверствии и ни туда ни сюда, доча плачет, ей очень больно. какашка очень плотная и толстая судя по всему..... я ту, что вылезла оторвала, остальное осталось в попе
как помочь доче

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2008 14:11]
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89709  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

В вашем случае - глицериновая свечка. Но увлекаться ими нельзя, только в таких крайних случаях. А потом сразу к врачу - что он пронишет для налаживания работы кишечника.
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89710  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

блин мы как раз после этого лечения кишечника что прописала врач от поноса, как результат - запор
там все плдотно, боюсь что свечка не влезет, или попробовать?
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Savanja

боюсь что свечка не влезет, или попробовать?

обточи ее немного и отрежь 1/3 часть. Ляля может заплакать (мой ревет), не пугайся. А свечка "растворяет каловые массы". Моментально, минуты 2-3 и выходит. И та-акое облегчение. Попробуй обязательно - это вы так сами можете еще долго маяться. От свечки хуже точно не будет
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

обточи ее немного и отрежь 1/3 часть.

ну это то понятно, сейчас попробую
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89720  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас попробую

отпишись, как все прошло
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89721  наверх
Дата:   

вставила, через минуту она свечку выплюнула и покакала: 2 плотные кака диаметром 2 см
че теперь то? это все? или там еще есть? мы некака позавчера вообще, вчера также 2 выкакала диаметром примерно 2см
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89727  наверх
Дата:   

Цитата:

че теперь то? это все? или там еще есть?

А как у нее поведение? У нас также было - 2 дня не какали и последнюю ночь очень страдали. Успокаивался только на руках, стоит положить, орет, тужится. После свечки тут же все выплюнули со всем 2-хдневным запасом. И очень повеселели и успокоились. А через полдня еще выдал порцию. Но мы вместе со свечкой пили Дюфалак и отвар чернослива. Мне кажется, если дочка все еще беспокоится, можно повторить через какое-то время. А если успокоилась - попробовать попоить ее чем-то.
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89732  наверх
Дата:   

да вроде успокоилась, сидит играет.

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

Спасибо за советы :-)
  |  Поделиться:  
Re: запор   #89831  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:

че теперь то? это все? или там еще есть?

моя ляля 2 месяца не могла сама какать - помогала газоотводная трубка. и такие "катышки" тож были. как замену трубке можна попробовать ватную палочку, обмокнцть ие в маслице и просто простимулировать - но конешна, еси ребенак сам день не какает... бедненькие , лечитесь и выздоравливайте)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода