Навеяло темкой с БиРа. Ну и позитивчика охота.
А давйте покажемся, какими мы были до беременности, во время и после :-) Я вот, чесслово потолстела и похорошела, как мне кажется :-)я скроомная, дооо! :-D
до беременности
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Ксеня как всегда выше всех похвал! И сама красавица, и детки загляденье (ттт на вас всех!) и как всегда в первых рядах!
А что все остальные? Прячетесь? :fotku::fotku::fotku:
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
Анька! Ты такая дохлая была... Но красивая! Сейчас еще лучше! Есть за что подержать!
А я попозже выложу! Меня после беременности нет! Да и во время беременности тоже нет! Муж привезет фотки в выходные - я выложу! :-)
Цитата: От пользователя: MумиMамa(cын Гpишa-мaленький п...
Надька - супер! ПУзень знатный такой! Я эту фоту еще по БиРу помню :-) Ты так изменилась! У тебя лицо такое мудрое стало! Ты и до Б была шикарная, а после так вообще... какой-то такой шарм добавился! Хоть и усталая немного
Цитата: От пользователя: White Snake
Анька! Ты такая дохлая была... Но красивая! Сейчас еще лучше! Есть за что подержать!
Ага, сама тащусь от теперешних форм :-) Плюсом 15 кг :-) Ни за что не буду худеть!
Жду выходных, чтоб твои фоты посмотреть :-)
Цитата: От пользователя: MумиMамa(cын Гpишa-мaленький п...
ничо не поняла какая темка на БиРе? где покрасовалась?
да там девачки обсуждают, что мол мамашки, разгильдяйки такие, не следят за собой нормально после родов, а они вот будут все-все успевать и при полном параде с новорожденным будут
не то что гулять, н и даже ко сну отходить :-) фигню, короче пишут всякую.
Мои фотки до беременности просто ужасны я поправилась там на 20 кг....более менее приличные датируются моим подрастковым возрастом.Но ради вас я выложу одну фотку: камеди клаб 2 месяца до беремености
красотаа! и впрямь роды на пользу! а вот 7 месяц беремености - это ообще ахтунг! круть!
Цитата: От пользователя: SWETIK!!!
под каждой фоткой в альбоме, если ее смотреть можно найти синим цветом
надпись "код для вставки фотографии в форумы е1". кликаете на эту надпись и вылетает окно с кодом, копируете код и втыкаете его в сообщение. все :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)