Ребенку уже полгода кормлю грудью,у меня такая проблема : видно задерживаеться жидкость пью много того же чая с молоком ноги отекают как при беременности тяжесть в ногах по утрам прямо передвигаться трудно, мож у кого тоже такая проблема? как бороться?
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня и руки отекают, кольца не налезают, и это не только летом. Родила дочь осенью, отеки так и не спали. Может это навсегда размер изменился?
А у вас обе ноги отекают??? Спрашиваю потому, что во время беременности оч сильно отекала только одна нога, вторая то же, но не так сильно..и доотекала до илеофеморального тромбоза....разжижали кровь, еще легко отделалась..А так спасалась травками мочегонными и ограничением жидкости )можно льдинку
пососать) + ножки вверх на ночь, подушечку подкладывала. У вашего организма, наверное, обратный процесс пошел..восстановительный.
не помогло))))ну и пусть мне не жалко)))
я тоже думала, что воды в них много и пр., но отказаться не смогла, даже отеки не остановили (2 раза в стационар отправляли из-за гестоза). Побегала канечно в
ночи до туалета, через пару дней как ни бывало отеков, и врачиха удивилась тоже что арбуз помог. Как раз август был, самый арбузный пик.
вообще, я думаю вам надо обратиться к терапевту для начала. Потому что отеки на пустом месте не бывают. Обычно их вызывают неполадки в работе сердца или почек :-(
через пару дней как ни бывало отеков, и врачиха удивилась тоже что арбуз помог.
у моей сестры камни в почках, ей дали такой рецепт - пить пиво и есть арбузы :-D так прочищаются почки. Пиво она не любит, а арбузы в сезон уплетает за обе
щеки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)