а разве нужно что-нить дарить? я думаю, что не надо, т.к. 1 Сентября для него и так будет огромным эмоциональным праздником и ваш подарок тут неуместен. а то вдруг ваш подарок затмит праздник как таковой и потом о 1 Сентября останутся
воспоминания только о подарке, а не о том, что ребенок первый раз в первый класс пошел. торт - это более уместно. ИМХО.
разве нужно что-нить дарить? я думаю, что не надо, т.к. 1 Сентября для него и так будет огромным эмоциональным праздником и ваш подарок тут неуместен. а то вдруг ваш подарок затмит праздник как таковой и потом о 1 Сентября останутся воспоминания
только о подарке, а не о том,
Согласна с Диленой, лучше на окончание 1 класса подарить что-нибудь :-)
Я своему племяшке в том году глобус подарила, бабуля собрание словарей, еще родня спортивную форму дарили, со стороны деда путевку на юг перед школой оплачивали, тетка на ранец ортопедический штоль денег дарила, а родители костюм, обувь, все прибамбасы, всякие тетрадки, линейки - вылетело в круглую
сумму, еще деньги на всякие нужды школе + учебники тоже родители оплачивают, вобщем им не подарков было, лижбы сына в школу собрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)