Что то я в растерянности, пошла я ребенку пюре овощного купить и была удивлена. Фруктовых пюре завались, а вот с овощными как то напряжно, отрыла 3 банки цветной капустки и усё. Смотрела в "7 ключах", "Звездном" (р-н жд р-на). Недавно подруга жаловалась, что в "Ашане" тоже выбор не ахти. Это
связано с тем, что ещё не собран/ непереработан свежий урожай овощей, а запасы старого сырья на производстве закончились? Или менеджеры по перодажам так плохо работают? Короче. Мамочки где вы таритесь пюрешками, для своих любимых деток?
я тоже уже месяцев пять овощные пюрешки сама делаю.... в банках беру только приготовленое второе, типа "форель с овощими", "лакомство по итальянски", "овощи по деревенски", так сказать на черный день, если приготовить не успеваю...
И мы сами готовим. Когда лень, покупаю, но стараюсь все-таки чередовать. Все-таки овощи-фрукты со своего огорода мне кажутся полезнее. Да и че там особо готовить, это же не борщ, действительно
Я сама делаю. Только вот фруктовые пюре своего приготовления доченька отказывается есть. Видела много в Здравнике детском на Малышева. (недалеко 8Марта).
сумма заказа от 700 рэ, только коробками по 6, 12, 18, 20, 27 итд штук, кашки , чаи, смеси штучно. Мне нравится, не надо в очереди стоять и потом все это домой тащить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)