Иван, давайте к дерматологу...
и в глаз тому, кто сказал что это кандидоз... эта грибок, но другой. У меня такая штука была, когда я в Волчихинском как-то искупалась - как называется не помню,
но че-то контактное... так что не мажьте ничем, пока не выясните, что это точно.
Блин, ну что за фигня! Ну почему врачи
(педиаторы), вместо того чтобы направить к специалисту молодых родителей, начинают лечить деток всякой ими придуманной фигней??? Да это может быть что угодно...кожных проявлений бывает масса и без специалиста в этой области нормального лечения грамотного
вам не получить... :-( сама с ребенком маялась ...из-за "грамотного лечения" аж двух педиаторов...и каждая предполагала своё :nud::nunu:
Привет, у нас такая фигня, месяцев с трех началась и до сих пор :-( Сейчас нам 10 с половиной. Но мы аллергики, это у нас такая аллергическая реакция. Постоянно мокнет, трескается до крови. Спасаемся цинковой мазью разведенной 50/50 с растительным маслом любым (это нам дерматолог на Щербакова
посоветовала), важно что бы цинков. мазь была чистая, без салицила и бора!!!, ну у нас и на ручках в сгибах так же, еще мажем элиделом, но это только когда не мокнет. Что бы не расчесывал протираю отваром листа лаврового, но у вас еще лялечка маленькая, наверно не чешет, но бескоится может. Отвар
черного крутого чая еще и череды помогает, подсушивает хорошо и как антивоспалительное средство.
Вообщем если будут вопросы пишите. Я не врач, но мы с нашей аллергией уже столько всего прошли - ужас. Удачи и скорейшего выздоровления :-)
Блин, ну что за фигня! Ну почему врачи
(педиаторы), вместо того чтобы направить к специалисту молодых родителей, начинают лечить деток всякой ими придуманной фигней???
+ многа!!!
автор идите с лялей к дерматологу и к
аллергологу загляните тоже ;-)
важно что бы цинков. мазь была чистая, без салицила и бора!!!
вот я и имела вввиду, что пока не выяснится толком, что это, ничем не мазать, а то мало ли какая реакция еще может быть, а педиатры иногда как насоветуют вместо того, чтобы
направление дать к дерматологу.
по мне дак похоже на дерматит (диатез). у нас такая же фигня чуть не с самого рождения и до сих пор (2 года). временами проходит бесследно, а когда что-нить запретное съест, дак опять обострение. мажу Д-Пантенолом. а вообще-то эта бяка вся идет из кишечника, мне дерматолог говорила, что надо сначала
всегда лечить причину, т.к. в данном случае кишечник (дисбактериоз). внешнее проявление - это верхушка айсберга. мы лечили наш дисбак по-разному. курсами по 3-4 мес.
Цитата: От пользователя: Провинциалка (пишу курсовые)
Привет!!! У нас кстати после морской соли всякие бяки появлялись,ничего больше не добавляю тоже при мытье... Надеюсь скоро у вас все заживет!Жара еще усугубляет мне кажется.. Да,поздравляем с долгожданным приобретением!!! :flowers::flowers::flowers:
У меня доча вся в таких болячках была.Дерматолог прописал мазь Адвантан.буквально за один день все прошло.Респект ей и уважуха.а то я уже волком готова была выть
Да Адвантан сразу помогает, только незабывайте она ГОРМОНАЛЬНАЯ, на стероидах....впринципе конечно ничего страшного, просто знаю ребенка, которого мазали гормональной мазью, она (девочка) года в три вся волосами покрылась,
а в 7 лет месячные начались - страшно? Но это личное право каждого родителя мазать ребенка или нет. Нам Адвантан тоже выписывали, но с ремаркой, что то типа " хотите что бы все сразу побелело мажте, но будьте осторожны".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)