поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детские садики на ВИЗе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детские садики на ВИЗе   #88572  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!! Пожалуйста, поделитесь информацией про садики на ВИЗе (муниц-е и нет, хорошие и нет)
  |  Поделиться:  
Re: Детские садики на ВИЗе   #88575  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

мы ходим в 13 садик не плохой воспитатели тоже не плохие, но хотелось бы лучшего. Правда наша воспитатель сейчас в отпуске и тут на месяц поставили совсем новую, дак я просто в восторге от этой женщины дети ещо никогда так хорошо себя не вели в нашей группе, даже не представляю что будет если она сейчас уйдёт :-(

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2008 15:59]
  |  Поделиться:  
Re: Детские садики на ВИЗе   #88589  наверх
Автор: Тамик
Дата:   

Девочки, прошу прощения, а где он находится (адрес). Я просто еще только начинаю заниматься этим вопросом. Моей доче - 2 года, путевка нам не досталась (в очереди стоим, конечно). Я работаю, а дочка - у моих родителей за 500 км. Вот и решила что-то с этим делать, потому как очень-очень плохо нам друг без друга!!!
  |  Поделиться:  
Re: Детские садики на ВИЗе   #88874  наверх
Автор: НюсикC
Дата:   

А детский садик на Крылова 56, кто-нибудь ходит? Как там?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода