поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что случилось с ребенком???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что случилось с ребенком???   #88557  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот уже неделю доча плохо спит по ночам, и не просто ПЛОХО!!!
Во-первых просыпается очень часто, во-вторых, начинает сразу плакать, и не просто плакать, а так как будто ее что то очень сильно беспокоит, но что.... У нее на данный момент лезут коренные (первый малый коренной) зубы, по очереди: 2 снизу(только десны очень опухли) и 2 сверху. Я не думаю, что то как она плачет, это из за зубов, потому как очень беспокойный плачь.... Зубы намазать не дает ночью, воду или кефир в бутылке ночью не берет, отталкивает....
Начинаю ее качать вроде сначала успокаивается, но спустя пару минут начинает опять плакать (плакать это еще мягко сказано), потом вырывается из рук, я ее ложу на диван, она начинает просто истерить, беру снова на руки и хожу с ней из угла в угол... и так продолжается от часа и больше, вроде успокоится и уснет, ложу ее в кроватку, поглуживаю по спинке, она немного вертиться, потом ложиться на спину, обратно на живот, встает на корячки... и по новой у нее истерика.... Что это я незнаю, уже неделю так, сама очень я устала, доча тоже не высыпается, нервы не выдерживают просто....
???????????
Вот отчего детки могут так плакать по ночам, кроме как от вылезающих зубов, от болей в животе??????
Может стоит обратиться к врачу? К неврологу? Но почему то мне кажется, что невролог ничего нового нам сказать не сможет, и опять неврологические таблетки выпишет, стандартный набор, от которого нам становиться лучше лишь на время их приема, и то не существенно(у нас было ВЧД на протяжении всего года, лечили, вылечили вроде как).

У меня вопрос к Agent@: в какой то теме читала, что вы обследовали сынишку полностью, где обследовали, и что вообще это за обследование?
Может тоже стоит обследовать ребенка, потому как я не уверенна, что этот плачь мог быть выэван только зубами,,,,

Сумбурно, конечно, написала....
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с ребенком???   #88559  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

сделайте НСГ, а потом к неврологу. у нас так было при ВЧД. ой, я как поняла, ребенку годик, значит НСГ делать поздно. у нас также точно бывает временами (спит, начинает вертеться, во сне встает на четвереньки, садится и начинает реветь). я давала на ночь валерианку, мелиссу (заваривала как чай). вроде помогало. но с травками надо осторожно, лучше сначала с педиатром посоветоваться
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с ребенком???   #88560  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

Ребенку 1 год и 4,5 мес
Но ведь раньше вообще такого не было, даже муж говорит, что не нормально это, что так не плачут от того, что проснулась на середине сна..... И педиатром то я своим не очень довольна....
Днем то нормально доча ведет себя, как обычно, правда капризная она у меня очень...
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с ребенком???   #88639  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

может быть зубы на фоне жары? Тяжело все же.Душно.
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с ребенком???   #88649  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

Сегодня с утра доча проснулась еще и стемпературой, днем покакала (простите за подробности) нормально, но во второй половине дня у нее был понос: периодически и по чуть чуть.... Вот и сейчас поносит, теперь понос у нее пенистый....Завтра, конечно же, вызову врача.... Блин еще и инфекции не хватало :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Что случилось с ребенком???   #88651  наверх
Автор: Яночкина
Дата:   

Сынишке 2 года так вот как начали вылазить коренные (ну дальние) все покой ушел из нашего дома спали плохо, хулиганили, капризничали, канючили никогда такого не было вылезли зубы (и чуть подрасли потому как там сначало вылазить одна стенка потом другая а потом и середка) вот когда он стал более менее нормальным успокоился потом на нижние вел уже поспокойнее но тоже зажигал.
сейчас пока тишина ну спокойствие
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода