поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ну почему все никак у людей?:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Ну почему все никак у людей?:(   #88391  наверх
Автор: 
Дата:   

Лето,солнце,пляж...а мы болеем почти месяц!сначала нас лечили от какого-гастроэнтерита(была рвота неск раз)в стационаре,потом дома типа от орви,ребенку с каждым днем становилось все хуже(одышка,кашель,соплей море)плюнули мы на наших врачей и поехали в областную больницу(в Пермском крае мы живем)и тут у нас обнаружили запущеную пневмонию и острый обструктивный бронхит и еще отит безсимптомный:-(и положили нас в стационар:-(ну вот за что такому малышу все это?откуда все это взялось?видимо я совсем мать некудышная раз прохлопала такие болячки серьезные..
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88396  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ликочка'мамочка трех богатырей...

видимо я совсем мать некудышная

Кто это вам сказал??? Сами так решили?
У меня сына старший в прошлом году (почти 5 лет ему было) по весне попал в больницу с правосторонней пневмонией, пролежал там с бабушкой (у меня младшему тогда 9 месяцев ещё было) 3 недели, потом ещё 2 недели они дома у бабушки долечивались. Спрашивается где мы могли её поймать если деть всегда при мне был (в садик тогда ещё не ходили) и всегда под строгим присмотром????????????? ну кашлял, врач сказала что это ОРВИ, пили лекарства, гуляли понемножку.... к утру одной ночи Тподнялась до 39,5 -срочно вызвали скорую и оказалось что у нас уже запущенная пневмония :-(

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2008 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88417  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

вряд ли вас это утешит, но мы тоже лежим в больнице :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88418  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.07.2008 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88420  наверх
Автор: ликочка
Дата:   

Да уж..бедные детишки:-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88424  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Привет, Оля! Сочуствую тебе и малышу :weep: Поправляйтесь, держу за вас кулачки!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88451  наверх
Дата:   

Спасибо,Света!
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88623  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Олечка, только приехала из деревни, а тут ты с такими сообщениями :weep: Держитесь, дорогие!!!
Что ж поделать, надо лечиться и лечиться и самое главное - не забивать себе голову всякой ерундой! ты - прекрасная мать, отличная, замечательная, мудрая и самая лучшая, просто сейчас так все совпало с Савушкой - то одна болячка, то другая! Но ты крепись! Все это пройдет и сынок ваш поправится!
Главное, чтоб сыночку твоему помогли сейчас, вылечили, а там уже снова домой поедете, будет возможность взглянуть на все свежим взглядом, возможно, начнешь его закалять или еще как-то оберегать от болезней!
Не раскисай!
Саве нужна веселая и уверенная в своих силах мама!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88624  наверх
Дата:   

Выздоравливайте скорее :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88643  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Лето,солнце,пляж...а мы болеем почти месяц!сначала нас лечили от какого-гастроэнтерита(была рвота неск раз)в стационаре,потом дома типа от орви,ребенку с каждым днем становилось все хуже(одышка,кашель,соплей море)плюнули мы на наших врачей и поехали в областную больницу(в Пермском крае мы живем)и тут у нас обнаружили запущеную пневмонию и острый обструктивный бронхит и еще отит безсимптомный:-(и положили нас в стационар:-(ну вот за что такому малышу все это?откуда все это взялось?видимо я совсем мать некудышная раз прохлопала такие болячки серьезные..

Оля. ну какая еще никудышная мать!
ты вспомни наши приключения с Витьком...
У нас все нормально (ттт), и у вас тоже будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88676  наверх
Дата:   

Спасибо,девочки!сегодня анализы наши пришли,там хламидии обнаружили,врач сказала что это они причина наших бесконечных соплей и кашля,теперь хоть знаем что лечить нужно.Во время беременности 2 раза на эту заразу сдавала и ничего не было,откуда мы их подцепили.
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88682  наверх
Дата:   

ну, вот!
главное, что вы теперь знаете "врага" в лицо, теперь лечитесь и все у вас наладится!!!

Цитата:

откуда мы их подцепили.

да мало ли, Оля, всякой заразы везде полно
а в больницах самый рассадник обычно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88688  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:

Спасибо,девочки!сегодня анализы наши пришли,там хламидии обнаружили,врач сказала что это они причина наших бесконечных соплей и кашля,теперь хоть знаем что лечить нужно.Во время беременности 2 раза на
эту заразу сдавала и ничего не было,откуда мы их подцепили.

8(
Скорейшего выздоровления!
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88710  наверх
Дата:   

Цитата:

Во время беременности 2 раза на эту заразу сдавала и ничего не было,откуда мы их подцепили.

у нас тоже этого не было до родов во время беременности... а после нарисовались причем у Витька, у нас с мужем анализы ниче не показали, но пролечиться пришлось всем... но насморк сразу прошел, как вылечили.
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88902  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Олечка, держись! Пусть Савушка быстрее поправляется! У меня было такое после родов, тоже одна неприятность за другой. Я тогда думала, ну вот, что может быть хуже, и жизнь мне показывала через недолгое время, что хуже может быть. И так три месяца подряд. Я думала, у меня нервы сдадут. Ничего, выдержала. Так что и ты крепись, настраивайся на лучшее, потихоньку все исправиться у вас!
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

Я думала, у меня нервы сдадут. Ничего, выдержала. Так что и ты крепись, настраивайся на лучшее, потихоньку все исправиться у вас!

+++++ много много +++++
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #88919  наверх
Дата:   

Спасибо за поддержку,девочки!Наташ,а напишешь как вы Витюше эту бяку лечили?а вам самим лечение врач назначал?к кому надо обращаться чтоб анализы эти взрослым сдать?
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89058  наверх
Автор: мамулька Олеся
Дата:   

Оля приветик!!! как у вас дела? я не очень поняла, подозрение на сердце сняли? аську пока мне не сделали, как ех- супруг пошевелится, так постучу, похоже, проще программиста нанять
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89088  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Оличка, держись, мы с тобой! Обязательно все вылечите и Савушка будет умненьким, здоровеньким малышом!!!! Как у вас дела?
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89182  наверх
Дата:   

Олеся,привет!рада тебя тут снова видеть:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89185  наверх
Дата:   

Дела у нас идут на поправку:-)(ттт)сердце будем проверять когда с этой болячкой закончим,у кардиолога хорошего были,написал направление на узи и потом снова к нему.
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89187  наверх
Дата:   

Дела у нас идут на поправку:-)(ттт)сердце будем проверять когда с этой болячкой закончим,у кардиолога хорошего были,написал направление на узи и потом снова к нему.
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89210  наверх
Автор: мамулька Олеся
Дата:   

выздоравливайте поскорее, дай бог чтоб и с сердечком все обошлось. мы тоже к кардиологу попасть хотим, так , на всякий случай...
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89351  наверх
Автор: ДочьЛетчика
Дата:   

Цитата:

видимо я совсем мать некудышная раз прохлопала такие болячки серьезные..

Это не вы мать некудышная, это врачи некудышные, раз довели ребенка до пневмонии. Эта болезнь встречается только в странах третьего мира и у нас в России. Причина - низкое качество медицинских услуг, плохая диагностика.
  |  Поделиться:  
Re: Ну почему все никак у людей?:(   #89457  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:

Крепитесь давайте, я сама тут с ума сходила, дело не в том, что плохая мама, думаю, что даже очень наоборот
:hi: , просто зараза всякая не спрашивает к кому лезть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода