попали с дочкой в больницу, можно сказать что планово. и вчера я заболела, температура 39. пришлось поменяться с бабушкой и ехать домой лечиться. И мне так плохо без моей доченьки! звоню им каждый час, сижу плачу и скучаю. бывало, мечтала выспаться как следует. а сейчас бы всё отдала, чтобы моя
зайка была рядом. как справиться с грустью? глупый вопрос, конечно... я никогда раньше с дочкой не расставалась
:weep: сочуствую вам....я когда в магазин уезжаю, оставляю дочу часа на 3 с мамой своей, обратно жму на газ и лечу как сумашедшая, успеваю соскучиться.
Держитесь, лечитесь и скорее к доче.
А почему в больнице доча?
старая история... цитомегаловирус у нас, вызывает подъемы температуры. иногда сами с ними справляемся, а сейчас не получилось :-( . я даже ездила в Москву за дорогущим лекарством, надеюсь, хоть оно поможет...
полтора годика скоро будет. я до рождения ребенка никогда не думала, что у матери с малышом такая крепкая связь. знала, конечно, что буду её очень любить, но не знала, что мое сердце отныне будет с ней
всегда будет :-) вам надо лечиться и к доче,
с ней я так поняла ваша мама....она успокоит и полюбает за вас ваше дитё, я вот своей маме доверяю как себе
не грустите, все хорошо будет
Июль, жара, в трамвае едут мамашка и сынок лет 7-ми на котором
меховая шапка. Вот реальная такая шапка, на завязочках.
Сынок крутится, ерзает, трогает шапку:
- Мама я принц или король?
Мамашка явно не в духе:
- Засранец ты, вот
кто!!
Народ вокруг начинает шушукаться, всякие взгляды в сторону мамаши. Она снимает шапку а под ней - хрустальная ваза.
Мама:
- Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем. Ну не засранец ли?
не надо справляться - надо кайфовать от этого чувства, что оно есть, что есть такой человечек, который отобрал твоё сердечко...и лечиться лечиться быстрее....
мы сегодня с моей мамой отросились у деда в баню, оставили их вдвоем в
мужской компании на часика два, я тааааааааааааааак соскучилась, словами не передать ...
потом укладывала спать, Никитуськин уснул на подушке у тити я еще минут 30 сидела и смотрела на него как он спит, не могла в кроватку переложить, всё благодарила Бога , что он мне такой подарок послал!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)