подскажите как вы уговариваете своих лялек на стрижку...вот моему 2,8 я в последний раз не смогла его постричь, хотя раньше сидел спокойно....никак убедить не смогла...
Говорят, что есть парикмахерская специально для таких детей, там игрушки везде, кресло с рулем и т.д. может кто знает где она
находится? :-)
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
Говорят, что есть парикмахерская специально для таких детей, там игрушки везде, кресло с рулем и т.д. может кто знает где она находится?
Ой, видела детский салон, но где точно - не скажу, где-то в ж/д районе или даже ближе к уралмашу... я
просто в западной стороне города вообще не ориентируюсь.
Тут ловкость рук, вертится, но не плачет, вобще
боится всего жужащего и конечно ни одна или с папой или с бабушкой. Один держит и уговаривает, а я успеваю. Но конечно же не брею, ставлю самую большую насадку и по всей голове шпарю, получается везде одна длинна и ровная аккуратная головка. :-)
Говорят, что есть парикмахерская специально для таких детей, там игрушки везде, кресло с рулем и т.д. может кто знает где она находится?
если вы про салон Моя прелесть - то это пер красный в жд районе.. У мен подружка
диреткор .. тока я пока там еще не была .. вот отрастет шевелюра и к году сходим)))
Mohito( мамик Максика) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Июля 2008 12:40
если вы про салон Моя прелесть - то это пер красный в жд районе.. У мен подружка диреткор .. тока я пока там еще не была .. вот отрастет шевелюра и
к году сходим)))
Выручите нас, скажите поточнее адрес или телефончик, сынульке 2,9г. хочется красиво и аккуратно подстричь.
я стригу сама почти всех родных своих, начиная от мужа, сына заканчивая свекровкой и иногда свекра тоже стригу. муж постоянно ругается, то ножницы щиплют, то челку короткую оставила, но все-равно, сходив пару раз в парикмахерскую, садится дома на табуретку и старается терпеть. сына раньше стригла
ножницами, сейчас стригу (летом) машинкой, но разными насадками и оставляю челочку подлиннее. сидит почти смирно около 10-15 минут, а потом начинает стонать и пытаться вырваться из рук папы (стригу сына на руках у папы), несмотря на всяческие разлекаловки бабушек/теток. сейчас вот прикупила накидку
специальную для стрижки, а то раньше пользовалась клеенками и сын сильно потел, сейчас уже легче себя чувствует при подстригании. а вот сама хожу в парикмахерскую :-( т.к. некому меня подстричь.
Постриглись мы, ребенок вапще не оказывал сопротивления, он сидел в машинке, ему включили мультики, и постригли очень клево, фотку попозже вылажу
А старший сказал, что там как в сказке....
И еще плюс, там пока стригут вашу Прелесть, мама может сделать массаж, депиляцию, нарастить
реснички....и еще что-то там есть....
вопщем мы теперь у них постоянными клиентами будем :super:
на проспекте Космонавтов парикмехерская "Созвездие", около метро. мне там годовалую дочу подстригли. это была третья парикмахерская, куда мы сунулись, везде до этого отказ был. а тут посадили на кресло с рулем, и быстро машинкой обработали. Детка глазела, как у тёти в соседнем кресле на голове
фольга растет, и не дергалась. правда, мы стриглись наголо. но я все равно боялась что не дастся, им будем ходить бритые наполовину. а все прошло хорошо
Filadelfia (лучше перебдеть...))) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Июля 2008 16:47
записалась на завтра, телефончег кому надо 370-36-35
стрижка для деток до 3 лет стоит 450р., сходим потом напишо что там и как
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете как Вы нас выручили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)