У РЕБЕНКА 1 МЕС ОБНАРУЖИЛИ ЭТУ ГАДОСТЬ,Я ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ САНИРОВАЛА НАДЕЯЛАСЬ НА АВОСЬ, ВОТ ИТОГ МОЕЙ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!КАК ЛЕЧИТЬ ТАКУЮ МАЛЯВКУ?МЫ И ТАК БЬЕМСЯ С ЖИВОТИКОМ ДА ТУТ ЕЩЕ ЭТО!!!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!НА СКОЛЬКО ЭТО СТРАШНО?К ВРАЧУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАПИСЬ!!!
:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
http://venerologia.policlinica.ru/ure1.html ещё вот тут почитайте. Надо вам проконсультироваться с компетентным врачом-поищите в платных клиниках, чтобы месяц не ждать. :-)
не напрягайтесь сильно - носителями этого являются 90% населения. передаеца как половым так и бытовым путем. нада выяснить, носитель ляля или концентрация уреаплазы оч высокая. антибиотиками не лечите пожалуяста - не вылечите фсе
равно( а чаще всего их прописывают), а животик ребенку посадите, ясю жизнь будет маяца.
не напрягайтесь сильно - носителями этого являются 90% населения. передаеца как половым так и бытовым путем. нада выяснить, носитель ляля или концентрация уреаплазы оч высокая. антибиотиками не лечите пожалуяста - не вылечите фсе равно( а чаще всего
их прописывают), а животик ребенку посадите, ясю жизнь будет маяца.
а мы нарастание водички в голове никак не могли остановить, пока инфекции не пролечили... как только снизили титры, - все, ттт пошли на поправку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)