Извините,что снова вопрос прои игрушки!
Подскажите хорошие магазины игрушек(не Интернет),где можно выбрать ребенку 1г8мес занимательные игрухи.
Где вы покупаете игрушки?
Мы еще мелкий совсем, но покупаю в этликудиц на ботанической 17-мне просто рядом-дак заглядываю иногда-там недорого. у них сайт есть. на нем обозначено есть ли товар в наличии, присмтореть можно что-то. там много игрушек на ваш возраст. на сайте вроде не все
Съездили купили игрухи!
значит так:сначала я присмотрела на сайте www.koza-dereza.ru ,что примерно хочу купить,потом позвонила по номеру телефона,который указан на их странице,сказали куда подъехать.У них там целый склад игрушек!Купили.Гораздо быстрее,чем ждать заказ по инету.(естественно,если есть
возможность съездить)Мелкий доволен новой игровой пирамидой(сортер кажись называется),рулём и говорящей азбукой.По деньгам получилось дешевле,чем в магазе.
Автор: mikki111 (о пользователе)
Дата: 18 Июля 2008 19:25
А в козе -дерезе есть выставочный зал, или брали только то что присмотрели на сайте??? И как заполминали?? Артикул выписывали??? Просто тож хочу так сделать, но хоться
посмотреть товар в живую..я люблю глазами.
А в козе -дерезе есть выставочный зал, или брали только то что присмотрели на сайте??? И как заполминали?? Артикул выписывали??? Просто тож хочу так сделать, но хоться посмотреть товар в живую..я люблю глазами.
неа,у них нет
выставочного зала.Я просто выбрала в инете что мне было интересно,а там уже она мне доставала и показывала,можно просто интересоваться,что есть,покажут!
у них там склад в жилом доме.Как я поняла ,сама хозяйка живёт в соседнем подъезде.Но фирма у них,как полагается оформлена,чек мне даже
отбили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)