Девочки, подскажите из какого мяса вы делайте пюре малышам, ведь на рынке и в магазинах мясо импортное, а курица вся напичкана антибиотиками.
Давненько читала, что кто-то возит куру домашнюю, может кто подскажет тел. и вообще интересуют продукты выращенные без всяких добавок: яйца, мясо и
овощи.
Так это в любой торговой точке так, будь то магазин со всеми гарантиями или частная лавочка. Ну проверят пусть на себе сначала, потом уж ребенку. Мы в Краснодаре все на рынке покупали (там рынки не чета нашим), так я достаточно
быстро выбрала себе любимых "бабулек", пару раз купила и определилась.
Давненько читала, что кто-то возит куру домашнюю, может кто подскажет тел. и вообще интересуют продукты выращенные без всяких добавок: яйца, мясо и овощи.
Козье молоко и перепелиные яйца берем у бабушки одной. В частном секторе можно
такое найти. Когда будем есть птицу, будем у нее уток брать.
Да нет, просто у нас знакомый работает на птицефабрике, от него и инфа, что кур пичкают антибиотиками, а на некоторые фрукты сама обсыпаюсь, вот и хотела узнать может кто покупает в деревнях или пригороде, я бы ездила покупала тоже, а то пюре в банках очень уж дорого (едим Гербер), а свое я думаю
вкуснее будет да и свежеприготовлденное все лучше консервации.
Вопрос может и глупый, но все же спрошу: а вот когда дитя в садик, например, пойдет... там специально для вашего деточки будут "стерильное" мясо привозить?
В Москве кстати довольно много магазинов, где продают только натуральные продукты в том числе и йогурты и колбасы и тд, цены конечно не низкие, но если не есть по кг в день, то на бюджете особо не отразится. Я повторюсь, что зимой девочка писала, что ей возят куру и яйца домашние, только темку не
помню, она даже ссылку давала. Кстати по поводу "стерилных" продуктов, экологи бьют тревогу, что численность население в мире сократится скорее не от спида, а от присутствия ГМО в продуктах питания.
а я бы не рискнула давать ребенку ни мясо, ни яйца "деревенского" производства. куры переносят сальмонеллез, и их яйца тоже. про коров - овец вообще молчу, вплоть до клещевого энцефалита. это касается и мяса, и молока. вы у деревенской бабули будете спрашивать прививочную карту на её питомцев?
детское питание по крайней мере в этом плане безопасно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)