поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Понос после ввода прикорма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Понос после ввода прикорма   #87461  наверх
Автор: 
Дата:   

Стала вводить ребенку прикорм - кабачок. Ребенок плачет, у него понос. :-( Попробовала дать броколи - тот же результат. Чем кормить малыша? Или может совсем пока не кормить??
  |  Поделиться:  
Re: Понос после ввода прикорма   #87474  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Сколько ребенку? Как быстро вводите прикорм? Начали постепенно с полчайной ложки, медленно увеличивая день ото дня? Другой вариант -- начните с каш (специальных детских)
  |  Поделиться:  
Re: Понос после ввода прикорма   #87487  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

А нам врач с яблока велел начинать. Даю с 3,5 мес. У нас наоборот запор, вернее какать стал реже, но его это не беспокоит. Сейчас 4 мес. пюре съедаем до 50г
Подождите пока давать, раз понос. Рекомендуют сразу прекращать прикорм, если какие-то беспокойства
  |  Поделиться:  
Re: Понос после ввода прикорма   #87609  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Недавно поднимали эту темку. В овощное пюре просто необходимо добавлять растительное масло. Клетчатка без жиров не усваивается. Попробуйте, может лучше станет. И кроме того, овощное пюре, насколько я знаю, дают до молочка, вытесняя тем самым постепенно одно кормление.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода