Ездили на 3 недели на Азовское море, доче год. Отдохнули отлично, насколько это возможно с годовалым ребенком :-D
Главное ребенок не простыл, небыло акклиматизации не отравился и тыпы.
Доча наелась вежих фруктов абрикосов, персиков, черешни, сливы.
Правда периодически я
чувствовала себя садисткой, дорога очень длинная, перелет на самалете Екатеринбург-Москва, потом Москва-Краснодар и еще 4 часа на машине. Но доча оказалась прирожденной путешественницей.
К вечеру разберу вещи и выложу фотки.
напишите, где отдыхали. "дикарями" или в санатории. хочу на Азовское море. не знаю, как и куда ехать
Мы несколько лет подряд отдыхали со старшим ребенком на Азове под Анапой (от нее 60-70км). Если интересно, могу тоже, после отчета
автора темки фотки и рассказ выложить :-) (в этом году не поехали тк младшенький ляля маленький совсем)
А напишите пожалуйста..чем кормили в дороге..какую аптечку собрали....
чем развлекали...если вам не сложно.....
мы в августе едим нам 1, и 2,5 мес будет...вот и думу думаю..
про кормить
решила..каши и пюре баночные...соки и смесь...
а вот про развлекухи и аптечку пока думаю...чтобы все было и ничего не забыть..
кста мы поездом едим
Аптечку собирали здесь на форуме получился целый пакет. Понадобилось ребенку зеленка, мне энтеродез, мужу таблетка от головы :-D
Ели баночную еду, смесь, раствориму детскую кашу нестле, покупали творожек и молоко агуша. Свежие абрикосы, персики, сливы, черешню, огурцы, помидоры. С общего
стола картофельное пюре, супы каши по немножку.
Летели самолетом брали с собой любимую книжку дочери и специально в дорогу купили две новые игрушки что бы ребенка заинтересовать и назад так же.
Жили в Ейске и моей тети, в 200 метрах от моря. Средняя стоимость жилья в Ейске 300 р с
человека.
Очень пригодился эл.чайник купили с собой на 0,5 л. Всегда свежая кипяченая вода.
На море были с 10 до 12 и вечером после 18, поэтому кремом защитным пользовались один раз когда днем гуляли по рынку.
Ну и если честно отдыхать с маленьким ребенком тяжело. Нас оч.выручал папа он у нас золото. Может и покормить и выкупать и спать уложить. Ребенок спал на диване поэтому комут все время приходилось находиться в комнате. Неделю с нами вместе отдыхали мои родители так вот мы успели с мужем пару раз
сходить в ресторан и в дельфинарий, а так все с ребенком на руках то один то другой. Ну и развлечения соответствующие. Горки, качели, машинки и прогулки в парке.
Какая доча у вас лапочка! Русалка Азовского моря прямо!
Выкложу сюда фото жониха (да простит меня автор темки за это :-) ), прошлогоднее, тоже с Азовского моря (пират Азовского моря-звучит гордо)
напишите, где отдыхали. "дикарями" или в санатории. хочу на Азовское море. не знаю, как и куда ехать
Мы отдыхали в Пересыпи, недалеко от Анапы. В один год ездили
поездом до ст.Крымская (под Новороссийском), другой - на самолете до Анапы. Ребенку правда было 4 и 5 лет, но там и с годовалыми детьми отдыхают во всю, в след. году тоже мы собираемся. Жили в частной гостинице - у хозяев минигостиница кирпичная, примерно 12-15 комнат с отдельным входом, есть летняя
кухня, холодильники, плиты, туалет и душ правда на улице. Кушали в основном в кафешках, тк я ленилась готовить (только завтрак сама делала) Ездили оч.много на экскурсии - и в горы на водопады, и в долину лотосов, и на страусиную ферму, и на конные прогулку, и в экзотеррариум, ну и в Анапу,
Новороссийск, Геленджик..вообщем не скучали :-) Координаты хозяев у меня остались - оч.добрые и приветливые люди, и встречали и провожали нас (и винцо свое продавали :-), оттуда мы второго ляля и привезли) Эх, пишу и тоже на море хочется.....Вот еще фотки для представления
Девочки, а может кто еще на нашем черноморском или азовском побережье отдыхал? Давайте впечатлениями делиться, тем более на улке вот какая жара стоит, так на море хочется...будем хоть мечтать о следующем лете на морях :-)
Вроде 200р с человека, те 600 в сутки (мелкий на отдельной кровати спал) До моря 3 мин хотьбы, до рынка - 5мин, а пляж мелкий ракушечник, песочек. Единственное фу было во второй раз когда ездили, рыба к берегу подошла, ее все ловили, купаться 2 дня невозможно было - в воду заходишь а там рыба и
креветки кишат..А потом на берег рыба какая-то выбросилась - через день высохла, местные ее закопали потом
еще на нашем черноморском
или азовском побережье отдыхал?
*тянет руку* Мы, мы отдыхали. И не просто отдыхали, жили там 3 года. Ну не совсем на побережье, но на море каждые выходные ездили. Вернулись ровно год назад. А теперь
ломка началась, привыкли уже, что на черное море, как на таватуй можно съездить. Хочется все бросить и уехать прямо сейчас, даже с мелким. Но ему, блин, всего 4 месяца. Закрадывается шальная мысль, что и в таком возрасте можно рвануть
В Краснодаре. Ближайшее море в 110 км. Там и познакомились с будущим папой (хотя он сам с нашего ЖБИ). А он у нас "водный" человек, без моря не может. Начали ездить - ну типа романтическое путешествие. Там и я
пристрастилась, хотя раньше к водоемам равнодушна была. В общем, пожила на югах, вернулась с наркотической зависимостью от морской воды.
Цитата: От пользователя: МыШаСа
но без прививок страшно ехать
А какие там прививки нужны? Меня одно только останавливает, что
там не отдых будет, а такая же свистопляска, только соблазнов больше :vis:
:super::super:
Я седня в тур агенство ездила, проплотила билеты и 30% путевки.
Так что уже чемоданное настроение, едем на море!!!!!!
Ураааааааа)))))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)