Подскажите, плиз, кто каким пюре (производитель) деток кормит. Может, какое-то пробовали и не понравилось почему-то. Особенно интересуют наши производители, т. к. в ближайших магазинах импортное представленно в очень скромном ассортименте. На данный момент интересуют овощные пюрешки
Мы едим только Гербер (Gerber), качественное пюре
По остальным маркам, могу рекомендовать только "Агушу", доче очень нравится их фруктовые - яблочко и груша, овощи у них не пробовали
Когда пробовала только вводить овощи - ничего есть не хотела доча. Только стала есть тыкву - Бабушкино Лукошко. Она сладкая немного. До этого пробовала и Нестле (в их пюре всега есть какой-нибудь крахмал или крупа). Пробовали и Фруто-Няню.. Да почти все детские пюре овощные - "трава-травой"... вы
сами попробуйте:-) Мы начали есть с тыквы.. А про пюре Гербер (+ никаких примесей типа крахмала) - они в 2 раза дороже, чем например Бабашкино лукошко - а вкус тот же. А и еще нам бабушки покупают пюре - "Сады Придонья" в бумажной упаковке - тоже их очень ребенок полюбил. Кстати импортные она
почему-то не хочет есть:-)
А мы все едим, тока ложку подношу рот открыт! Хотя меня пугали, что дети привереды, и избирательны,но ттт пока едим все.Может потому что маленькие пока? будем постарше будем разбираться в марках?
А и еще нам бабушки покупают пюре - "Сады Придонья" в бумажной упаковке - тоже их очень ребенок полюбил.
хорошие вообще пюрешки... а вот насчет бабушкиного лукошка - там хоть и вкус тот же, но производитель косячный... А вот гербер,
согласна - дороговато выходит, особенно, когда уже съедаешь по целой баночке. Мы с него тоже перешли на спеленок на просто сады придонья.
Цитата: От пользователя: Плюшевая
Мясо - тема
гербер только. Есть еще агу-агу - вот тоже тема. Сразу обед: овощи+мясо. И
стоимость неплохая, и по производству претензий нет, очень похожи на то, что я сама блендером делаю.
Девочки мой только Нутрицию ест!! приучила .........блин больше никакую марку не признает .. овощи и фрукты..
я вот не знаю мясо какой марки дать ?? дала несте индейку - так он даже рот не открыл :-(
подскажите ??
скажите вот в железные банках- они железом не
пахнут?? :-D
я вот не знаю мясо какой марки дать ?? дала несте индейку - так он даже рот не открыл :-(
подскажите ??
Милана, попробуй Гербер, мои едят, но очень плохо, им вообще мясо не нравится, с кашей мешаю и с овощами, но им как то ни
очень. Завтра буду сама мясо делать, сегодня с педиатром посоветовалась, она говорит, что лучше мясное пюре самой делать, может и есть тогда будут.
А вот в железной банке Тему купила, мне консистенция не понравилась, как будто крупинки, и мне тоже кажется что железом пахнет:-)
Пюре - семпер Там приготовленые блюда а не однокомпонентное пюре.
Каша-Нордик или Нестле.
Молочные продукты -Муу или тема.
Фрукты сейчас сами покупаем .
А еще сушки , Печенюшки бона и соки сады придония с трубочками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)