поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

пюре из банки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пюре из банки   #87169  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, плиз, кто каким пюре (производитель) деток кормит. Может, какое-то пробовали и не понравилось почему-то. Особенно интересуют наши производители, т. к. в ближайших магазинах импортное представленно в очень скромном ассортименте. На данный момент интересуют овощные пюрешки
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87171  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Мы едим только Гербер (Gerber), качественное пюре
По остальным маркам, могу рекомендовать только "Агушу", доче очень нравится их фруктовые - яблочко и груша, овощи у них не пробовали
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87173  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Мы не гордые, едим Фруто-няню, ничего плохого пока не наблюдали (ттт). Правда все-таки предпочитаю сама готовить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87228  наверх
Автор: Тenderness
Дата:   

Мы едим овощные фруто-няню, либо собственного производства и гербер фруктовые. А мяско Тема или Хайнц.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87234  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

овощные кушаем - нутрицию, нестле, нипп брали, счас две банки влет уходят. перешли на пюре домашнего приготовления.
а фруктовые - разные берем. какие понравиться - топ-топ, гербер, хипп, нутриция, нестле. фрутоняню, творожок нам понравился - тема.
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87237  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Овощные - фруто-няня (цв.капуста, броколи), и бабушкино лукошко кабачок с молоком любим. Остальное сама делаю.

Фрукты - фруто-няня (нежка со сливками), или так грызем.

Мясо - тема

Каши - Хенц оч нравятся.
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87247  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

Когда пробовала только вводить овощи - ничего есть не хотела доча. Только стала есть тыкву - Бабушкино Лукошко. Она сладкая немного. До этого пробовала и Нестле (в их пюре всега есть какой-нибудь крахмал или крупа). Пробовали и Фруто-Няню.. Да почти все детские пюре овощные - "трава-травой"... вы сами попробуйте:-) Мы начали есть с тыквы.. А про пюре Гербер (+ никаких примесей типа крахмала) - они в 2 раза дороже, чем например Бабашкино лукошко - а вкус тот же. А и еще нам бабушки покупают пюре - "Сады Придонья" в бумажной упаковке - тоже их очень ребенок полюбил. Кстати импортные она почему-то не хочет есть:-)

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2008 15:10]
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87367  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

А мы все едим, тока ложку подношу рот открыт! Хотя меня пугали, что дети привереды, и избирательны,но ттт пока едим все.Может потому что маленькие пока? будем постарше будем разбираться в марках?
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87369  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata_911

А и еще нам бабушки покупают пюре - "Сады Придонья" в бумажной упаковке - тоже их очень ребенок полюбил.

хорошие вообще пюрешки... а вот насчет бабушкиного лукошка - там хоть и вкус тот же, но производитель косячный... А вот гербер, согласна - дороговато выходит, особенно, когда уже съедаешь по целой баночке. Мы с него тоже перешли на спеленок на просто сады придонья.

Цитата:
От пользователя: Плюшевая

Мясо - тема

гербер только. Есть еще агу-агу - вот тоже тема. Сразу обед: овощи+мясо. И стоимость неплохая, и по производству претензий нет, очень похожи на то, что я сама блендером делаю.
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87381  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Девочки мой только Нутрицию ест!! приучила .........блин больше никакую марку не признает .. овощи и фрукты..
я вот не знаю мясо какой марки дать ?? дала несте индейку - так он даже рот не открыл :-(
подскажите ??
скажите вот в железные банках- они железом не пахнут?? :-D
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87390  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito( мамик Максика)

они железом не пахнут?? :-D

пахнут... мне так кажется...
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87422  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito( мамик Максика)

я вот не знаю мясо какой марки дать ?? дала несте индейку - так он даже рот не открыл :-(
подскажите ??

Милана, попробуй Гербер, мои едят, но очень плохо, им вообще мясо не нравится, с кашей мешаю и с овощами, но им как то ни очень. Завтра буду сама мясо делать, сегодня с педиатром посоветовалась, она говорит, что лучше мясное пюре самой делать, может и есть тогда будут.
А вот в железной банке Тему купила, мне консистенция не понравилась, как будто крупинки, и мне тоже кажется что железом пахнет:-)
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87460  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

бабушкиного лукошка - там хоть и вкус тот же, но производитель косячный

А что в нем косячного?
Мясо-Фруто-Няня
Фрукты - Спеленок или Бабушкино лкошко.

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2008 08:36]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87464  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Пюре - семпер Там приготовленые блюда а не однокомпонентное пюре.
Каша-Нордик или Нестле.
Молочные продукты -Муу или тема.
Фрукты сейчас сами покупаем .
А еще сушки , Печенюшки бона и соки сады придония с трубочками
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87484  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Мы кушаем "Агушу " и нам нравится))) нам 4 мес.
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87650  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

мы Фрутто-няньку едим, иногда Тему и Гербер :-)
  |  Поделиться:  
Re: пюре из банки   #87664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alivka (мама Артемушки)

А что в нем косячного?

посмотрите по поиску - я много как-то писала... там подробно, а вкратце: несоблюдение правил изготовления и сроков реализации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода