На Челябинских не была, но Балтым понравился (не интересовалась питанием, но детская площадка, пляж и цены устроили). Была там с 4-х месячным ребенком.
На Челябинских не была, но Балтым понравился (не интересовалась питанием, но детская площадка, пляж и цены устроили). Была там с 4-х месячным ребенком.
Ой, я не помню, типа "Балтымский аэродром" - там 2 базы рядом. Да вообще, на берегу Балтыма сплошняком эти базы. Я бы еще на Таватуй съездила. Но там я отдыхала давно, поэтому не помню условий для детей. А на балтыме сплошь все с
детьми, колясками.
Ой, я не помню, типа "Балтымский аэродром" - там 2 базы рядом. Да вообще, на берегу Балтыма сплошняком эти базы. Я бы еще на Таватуй съездила. Но там я отдыхала давно, поэтому не помню условий для детей. А на балтыме сплошь все с детьми,
колясками.
Изумрудный берег под Режом. питание отличное, свежий воздух, детская площадка. в номерах ремонт, чисто, персонал отличный.По всем вопросам обращаться:
г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 8, тел. (343) 371-98-12, 359-84-79, 8-912-26-25310, 8-912-66-000-16
e-mail: izumrud_bereg@mail66.ru. www.izumrud-bereg.ru
У меня есть другие телефоны Изумрудного берега, сами там были 3 года назад. 8 904 86 25 310, 8 912 63 33 175. А ещё мы каждый год ездим на оз. Таватуй в санаторий-профилакторий "Таватуй", начали заезды когда доче было 8 месяцев, кормят отлично, номера с телевизорами, есть холодильники. Самый дешёвый
номер 850 руб. на человека с питанием, самый дорогой "Люкс" 1400 тоже с питанием, сейчас построили ещё номера над столовой, там цену я не знаю. Но в пятницу мы туда едем на 2 суток, так что сброшу цены. Тел. 8 922 20 89 035 Администратор,
8 922 600 19 47 директор
Спасибо за информацию, позвонила по телефонам, мне сказали, что номера стоят от 850-1600 руб.
сутки с питанием. Оплату производят на месте. Заказать номер можно по телефонам....Будем думать.
Я ж шучу :-) У меня этот сайт нормально открывается и работает.
Сегодня ночью были на таватуе в санатории Таватуй, в блочном номере - ну не сказать что супер, несколько комнат, гостинная и санузел с
душем - ремонт достаточно старый, а цена номера 700руб с комнатки (там 4 комнатки), не понравилось.
Ребята, которые там отдыхали говорят что там в основном одни беременюшки и мамочки с детками - значит можно ехать :-) Только номера более придирчиво выбирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)