Ну какой тут подводить, турнир-то любительский, так что может быть ты даже лучше всех играешь :-) Да и играть надо не на победу а ради куража :super::super::super:
так что может быть ты даже лучше всех играешь Да и играть надо не на победу а ради куража
Насчет лучше всех совсем не уверена... Хотя после общения с ребенком у меня руки ого-го как накачались))) А побеждать я люблю, опять же приятно
будет выиграть у команды суровых мужчин с автофорума)))
О и я хочу :-)в боулинг играла в последний раз ой как давно :-) но спортивный кураж у меня не отнять :-) а то что суровые мужчины выйграют у хрупких женщин с детского здоровья не велика победа... Проиграют женщинам стремно, выйграют тоже стремно :-)
Конечно надо устроить себе праздник, даже если проиграем суровым дядькам с автофорума, я думаю они угостят милых мам ээээ молочным коктелем например! :-):-)
Девочки, а может мы сами соберемся и поиграем:-) например в Луне? Сходим так сказать своим форумом, например в выходные днем. Мы не так давно с подругами ходили, народу там днем мало, каток еще есть, можно и пообщаться и поиграть и покататься и познакомится, кто не знакомом ни с кем:-) (например я)и
пивка попить.
дак далеко до Луны то, лудше в Карнавал сходить, там есть тоже боулинг, мы както с девченками с форума там собирались, играли. :-)
Вот и Хася вернулась - тогда она нас всех выиграла. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)