поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не кидайте помидорки)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не кидайте помидорки)))   #86779  наверх
Автор: 
Дата:   

Я знаю, что много темок было про отпуск с лялькой. Нигде не могу найти, что с собой брать. Нам будет 8 месяцев и едем в санаторий в Башкирию. Понятно, что аптечку (про ее, кстати, нашла информацию). А что еще??? Что может пригодиться? Подскажите, плиз. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86804  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

Если вы едите на машине,то берите по-максимуму,продумайте вопрос про спальное место,если ребенок не спит с вами вместе,обязательно возмите коляску,все питание,к какому привык ребенок,если на ИВ,то стерилизатор,памперсы и одноразовые пеленки,игрушки,пляжный зонтик(если едите в теплое время),подстилку,чтобы ползать по травке.
У меня сестра с 7-ми месячной лялькой сегодня отправились в дом отдыха на Увильды,взяли все,вплоть до кроватки
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86808  наверх
Автор: Nettle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

Если вы едите на машине,то берите по-максимуму,продумайте вопрос про спальное место,если ребенок не спит с вами вместе,обязательно возмите коляску,все питание,к какому привык ребенок,если на ИВ,то стерилизатор,памперсы и одноразовые пеленки,игрушки,пляжный зонтик(если едите в теплое время),подстилку,чтобы ползать по травке.
У меня сестра с 7-ми месячной лялькой сегодня отправились в дом отдыха на Увильды,взяли все,вплоть до кроватки

спасибки, про подстилку забыла, возьму обязательно
стульчик для кормления возьмем, а вот кровтку не будем. сын и со мной нормально спит)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86835  наверх
Автор: миниМы
Дата:   

А вы случайно не в Карагай едите? Мы тока от туда.Можно взять небольшую ванночку для купания малыша.
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: миниМы

А вы случайно не в Карагай едите?

Нет, мы в Красноусольск))) А зачем ванночка? Мы уже во всю плаваем в ванной большой, да я еще и круг купила, который тут многие расхваливали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86838  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Варианты еды еще продумайте... Прикормы-то ввели уже?
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86848  наверх
Автор: миниМы
Дата:   

Если не брезгуете ребенка в общественной ванной купать,не берите.
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юнька

Варианты еды еще продумайте... Прикормы-то ввели уже?

Ой, еды мы повезем уйму. Мы уж много чего кушаем. Даже там самим предется готовить. Так что этот вопрос продуман
:-)

Цитата:
От пользователя: миниМы

Если не брезгуете ребенка в общественной ванной купать,не берите.

Точно, над этим не подумала. Возьму чистящее средство или может все-таки ванночку))) подумаю, если еще в машину влезет )
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86887  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

а мы все с мужем думаем куда можно с лялькой....
даже чет в голову не приходили всякие дома отдыха и санатории что с малышом можно кататся.. нм тоже уже 7 месяцев :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

даже чет в голову не приходили всякие дома отдыха и санатории что с малышом можно кататся

а мы специально искали санаторий так, чтобы туда на машине можно было доехать. т.к. с собой полквартиры повезем)))
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86898  наверх
Дата:   

:-) блин а наша малыша в машине тока час может проспать еще пол часа поиграть а потом такое закатит что папочка ехать не может...... вот и не знаем как нам на машине то.... скорее всего с ней никуда не выберемся.... лучше ей год стукнет мы вдвоем с мужем сгоняем куда нить а её к бабушкам....
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86901  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:

лучше ей год стукнет мы вдвоем с мужем сгоняем куда нить а её к бабушкам

у нас такой же план действий) ждем года и едем) низачто не стану мучать мелкого путешествием на колесах, сама еле выношу.
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #86976  наверх
Дата:   

Цитата:

блин а наша малыша в машине тока час может проспать еще пол часа поиграть а потом такое закатит что папочка ехать не может.

а мы те еще путешестенники, можно сказать с первых дней катаемся регулярно и на дальние дистанции. так что надеюсь, доедем благополучно
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #87051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nettle

:-) здорово!!! значит повезло вам!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не кидайте помидорки)))   #87246  наверх
Автор: Женечка 007
Дата:   

мы своего киндера 2-х мес. не было в Уфу ездили,а 3 мес.мы праздновали в лесу в палатке жили 5 дней под пролевными дождями и ниче :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода