поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Собаководы мать их

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Собаководы мать их   #86768  наверх
Автор: 
Дата:   

Последнее время у нас под окнами вечером стали выгуливать собачек... они лают, носятся, хозяева на них матькаются, кричат. И все это происходит как раз между21-22 , когда убаюкиваю малышку. Естесственно малышка не может заснуть, пугается, плакает. Закрываю окно, что б не так было слышно, становится естественно душно. Попросила уйти из под окон( не шуметь) Мне было сказано " До 22 00 имеем право, тема закрыта" и ещё помоему громче стали себя вести. Ну я все понимаю что , закон таков, НО! Есть ведь дети, пожилые люди, больные как быть им? Вот пишу , а они опять там собирают свою тусу. Что делать? взять ружо и устроить охоту? Как повлиять? терпеть нет сил...У кого какие соображения?
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86770  наверх
Автор: УДиа
Дата:   

Нечаянно кирпич уронить на кого-нить. (шутка). Точно-такая же фигня! А люди не понимают, хоть зауговаривайся. Им хорошо и ладно!
Я закрываю окно. только после 12 открываю. И даже днем приходиться закрывать: дети очень шумно играют! :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86771  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

мы живем в большом городе. ежеминутно кто то лает, кто то матерится, чья то малышка плачет, кто то дрелью куячит и так далее. все друг другу мешают по определению. терпение, терпение и еще раз терпение.
кста, то что ребенок пугается лая собак за окном - это вовсе не естественно.
да еще. толерантным хорошо быть когда ничего не болит. вот ты здоров - и даже шансону соседскому подпеть можешь, а когды голова болит - тоды звук детских ножек раздражает безумно...
21/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86773  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УДиа

дети очень шумно играют!

да вообще надо взятьружжо и отстрелить вообще всех - собак, детей, автомобилистов, соседей, строителей...
кста, если соберетесь стрелять - придите исчо в пятницу к нам - у нас три кафе рядом и во всех по пятницам свадьбы... вот это пиндец... а вы - собаки....
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86774  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

пиндец... а вы - собаки....

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86775  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

с самого рождения я приучила ребенка засыпать не в полной тишине. засыпали под звук радио , телевизора... счас малыш стал старше более чуткий сон...тяжол момент именно засыпания.. когда сон крепкий фиг разбудишь :-)у меня окна все выходят на улицу с оживленным движением + трамвайная линия+ 2 этаж, плюс днем два строящихся на первом этаже магазина( или чет такое )...дрель не переставая, нервов много... но все терпимо и временно....другое дело я счас хожу и облизываюсь на дома закрытые в жилой зоне что б только собачки гавкали или ребетня бегала....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86778  наверх
Дата:   

Цитата:

да вообще надо взятьружжо и отстрелить вообще всех - собак, детей, автомобилистов, соседей, строителей...
кста, если соберетесь стрелять - придите исчо в пятницу к нам - у нас три кафе рядом и во всех по пятницам свадьбы... вот это пиндец... а вы - собаки....

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чет давно так не смеялась
  |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86780  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

а у нас на УНЦ самолеты так низко летают, что кажется иногда, что на крышу приземляются... вроде до Кольцово далеко, ниче не понимаю... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86781  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:-D :-D :-D
плюс мульОн

толерантнее нужно быть, граждане ...либо за город перебирайтесь ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

самолеты так низко летают

Цитата:

по пятницам свадьбы

и вы как с этим справляетесь? окна не открываете? или в ушки- чего, чтоб не слышать. Или привыкли уже?

Мы вроде бы к тишине тоже не приучали. А оно само собой получается. На каждый шорох деть реагирует. Только усыпишь - дети заорали, проснулся. Только усыпишь - машина под окном посигналила. и так не набегаешься. вот и закрываю окна, телевизор потише, собак - на балкон. и сама на цыпочках. :confused:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86783  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УДиа

Или привыкли уже?

ага, привыкли :-) ... по-этому нам футбольные фанаты нипочем были :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86785  наверх
Дата:   

Цитата:

по-этому нам футбольные фанаты нипочем были

|  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86786  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

по-этому нам футбольные фанаты нипочем были

|  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86793  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

а у нас на УНЦ самолеты так низко летают, что кажется иногда, что на крышу приземляются... вроде до Кольцово далеко, ниче не понимаю

у вас уже высоко. это у нас на Уктусе ни зко :-D долетая к вам они чуть подняться успевают :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86819  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (старя клюююшка!)

чуть

ключевое слово :lol:
этого чуть все равно не хватает, что бы стекла в окнах иной раз не дребежали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86827  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

что бы стекла в окнах иной раз не дребежали

ключевое слово "иной" :-) этого чуть хватает, чтобы не было ключевым словом "постоянно"
на самом деле сочувствую. это трындетс так жить. хотя ко всему привыкаешь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86840  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Знаете, а меня не собачники раздражают, а музыка, включенная ночью в машинах на полную громкость... В районе 12 - часу ночи, я сама под такой аккомпанемент заснуть не могу. И детки, кричащие примерно в такое же время на прогулке... не понимаю их родителей - они во сколько карапузов спать-то укладывают? Детям в районе 2 - 3 лет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86843  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юнька

музыка, включенная ночью в машинах на полную громкость... В районе 12 - часу ночи

это реально жесть :vis: и бибиканье кому-то невидимому - я приехал, типо,- вот это высаживает...................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юнька

И детки, кричащие примерно в такое же время на прогулке... не понимаю их родителей - они во сколько карапузов спать-то укладывают?

то же задавалась этим вопросом...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86845  наверх
Автор: Джениффер
Дата:   

А у нас ,блин, плд окнами перекресток круговое движение, это ваще пц. С ума схожу живем на 7-ом этаже, а слышымость, как будто на улице. Постоянно гаишники с мигалками и сиренами то ловят, то сопровождают кого-нибудь. Потом, эти мокики тоже заколебали, понабрали ё-моё..... Про свадьбы-это вообще отдельна тема.Пятница, суббота - любимые дни. Никогда бы не подумала, что у нас столько молодоженов. И все из ЗАГСа едут к памятнику, а потом в обратную сторону :gun:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86846  наверх
Автор: Бона Кубас
Дата:   

А у нас и собачников полно, и стоянка под окном с сигналками.Но пуще всех замучил сосед сверху, полгода он перфорировал свои стенки и как назло в то время когда я укладывала ребенка спать. Я ему и ласково так намекала, и скандалила с ним. в итоге я с ним даже здороваться не хочу.
У..Д одним словом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86847  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina80(skazka)

и бибиканье кому-то невидимому - я приехал, типо,- вот это высаживает

У нас разъезжал один красавец на БМВ с открытым верхом, так мне так хотелось ему в машину накидать грязным памперсов, чтоб не повадно было... Видимо, мою мысль он уловил на расстоянии и бибикать перестал :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86854  наверх
Автор: Такса-Вакса
Дата:   

А на меня банку стекляную сбросили с балкона (в плечо попала). За то, что я со своей таксой мимо шла.... тихо и молча :-( Обидно....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86861  наверх
Автор: Sivoglazka
Дата:   

Вот все на дороги на собак жалуются, а у меня минуть 20 назад под окнами труба с горячей водой рванула, смешно и страшно блин 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаководы мать их   #86863  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

дефффачки.. этта фсе фигня...
вот мы живем еще в новом доме.....строительство которого завершено... а вот прилегающая территория.. как то: двор, подземный гараж и пр.. :vis: :vis: продолжает сопливо веститсь...
и рядом строит-во домов...и песни чурок и камазы и тракторы и те же пьяные чурки по выходным... :mad: и отвалы щебенки как раскаты грома.... а еще на нижнем этаже частенько загуливающие голубенькие новоселы-вот хде трынтетс то:puke:

зато свое жилье ёмае
и ничо, спим как то)) и бродячие собаки устраивающие брачные игры:away:
приучила с рождения засыпать под равномерный шум-сейчас сама себе спасибо говорю. :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода