У моей дочки стул сегодня с прожилками крови, зеленоватый и слизь есть. Завтра естесственно к врачу.
Но сейчас хочу спросить - у кого так было, что это означает? :-(:-(
Откуда кровь? Это очень опасно?
у нас так было.
идет отслойка эпителия+ нарушения кишечные.
мы принимали хилак, линекс, аевит, креон.
хилак и линекс две недели, креон - 6 дней.
все ушло на второй день, но закрепляли эффект
если есть хилак давайте прямо сегодня по 10 капель, разбавленных вашим молоком(не смотря на то, что молоком нельзя по аннотации)...
в чайной ложке)))
ну и конечно к врачу, возможно анализ на условно патогенную флору отправит сдать.
нет, как моя врач сказала-не было еще ни одного ребенка, которому хилак бы не помог...
только он чрезвычайно кислый, осторожнее, разбавляйте как можно больше...
ребенок выплевывать будет потихоньку нужно давать .
готовьтесь морально к тому, что вас положат в стационар. кровь в стуле - это нехорошо. это ещё больше нехорошо, чем зелень и слизь. но врачи конечно вылечат, все будет хорошо
Не знаю что делать. Дочка ночью и утром покакала и стул желтенький без крови и слизи, только не переваренные беленькие частички.
Переждать или перебдеть и идти в больницу?
У нас ровно такая же ситуация и непереваренные беленькие и кровь и стул зелёный и колики.Нам 5,5 месяцев. Сдайте кал. анализ (по-моену копрограмма, называется). Нам сегодня от этой беды врач прописала) Лактофильтрум 3 раза в деньпо 1 таблетке- 5 дней. Хилак форте12 капель 3 раза в день- 3 недели.
(для помощи кищечнику).Эрцефурил-2,5 мг. 3 раза в день по1 шт- 5 дней.( для подавления патогенной флоры).Креон 1/2 таблетки 3 раза в день-7 дней. (для переваривания).
ГЛАВНОЕ не бойся. унас эта хрень с переменным успехом уже 3 недели. главное, нет температуры. значит всё блолее-менее хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)