Как то заходила тема о сборе вещей для нуждающихся. И даже писали что есть какой то пункт сбора этих вещей, напишите пожайлуста адрес нахождения, кто в курсе. А то столько одежды, обуви у меня, но для взрослых. Выкинуть жалко т.к. вещи фирменные,в хорошем состоянии бомжи на помойках не достойны их.
Как то заходила тема о сборе вещей для нуждающихся. И даже писали что есть какой то пункт сбора этих вещей, напишите пожайлуста адрес нахождения, кто в курсе. А то столько одежды, обуви у меня, но для взрослых. Выкинуть жалко т.к. вещи фирменные,в
хорошем состоянии бомжи на помойках не достойны их.
Как то заходила тема о сборе вещей для нуждающихся. И даже писали что есть какой то пункт сбора этих вещей, напишите пожайлуста адрес нахождения, кто в курсе. А то столько одежды, обуви у меня, но для взрослых. Выкинуть жалко т.к. вещи фирменные,в
хорошем состоянии бомжи на помойках не достойны их.
а напишите на на форуме беременность и Роды, да и здесь на Детском здоровье, тема называется в Дар
Не церкви я не доверяю, они тем же бомжам и отдадут
ну и пустьотдадут...вам че жалко..
я обычно в пакет такое сладываю че уже не носим и не будем насить...и обувь тоже...и рядом с мусоркой ставлю.....
те кому
надо заберут..пусть даже и бомжы...
а до церкви мне лень ехать...
либо друзьям они периодически в деревню ездят ..у них там бабуля...
там...многим надо..они и свою и детскую туда отвозят и нашу прихватывают......
ой девочки меня тоже очень интерисует этот вопрос!!!
очень много вещичек детских из которых сын вырос.
хотелось бы отдать в какой нибудь дом малютки (т.к вещи от 0 до 2-х лет),а где хоть один находится и кому нужнее незнаю. :weep: может и для меня у кого нибудь полезная информация
есть!?
Я собираю и раздаю вещи нуждающимся уже несколько лет.. Любые: одежда, обувь, посуда, игрушки, книжки. Раздаем тут по городу, по деревням в трех областях (Свердловская, Челябинская, Пермский край).
Пишите:-)
Я собираю и раздаю вещи нуждающимся уже несколько лет.. Любые: одежда, обувь, посуда, игрушки, книжки. Раздаем тут по городу, по деревням в трех областях (Свердловская, Челябинская, Пермский край).
Пишите
Напишите мне в личку, у
меня дома много лялечных вещей(девочки собирали для нуждающихся)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)