даже если вы нажалуетесь, напишете отзыв в книге жалоб, вам пообещают , что на линейке очередной или еще где, этого врача поругают или даже премии лишат и официально вам дадут ответ о применении той или иной мере наказания, НО -работать некому, так что начикают ее не сильно.
девочки- пройденный этап у нас. все было как написала выше.
мин-во конечно отзвонятся, дабы офисияльно все было, и завке стукнут, ну а та стукнет этой врачишке и усе.
поворчат и разойдутся и вам ответят что плохая тетя наказана.
я не за то чтобы не звонить- наоборот, мое
мнение-чем чаще мы будем обращать внимание инстанций на качество работы врачей- тем возможно лучше будет их работа.
Незнаечка , конечно не уволят но по башке надают серьезно. Счас у врачей зарплата уже не считается грашевой,так что жаловатся уже не получится и придется выполнять свою работу достойно ( как дочь врача говорю). а то что
работать некому это факт... но обьяснятся указывать на ошибки нужно обязательно !!!
я обычно туда пишу... Только толку-то: центр на Флотской после моей жалобы как стоял, так и стоит, да и все врачи с нашего участка там же...
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
конечно не уволят но по башке надают серьезно.
я даже не уверена, что им надавали :-(
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
но обьяснятся указывать на ошибки нужно обязательно !!!
это ты права...
Цитата: От пользователя: NeznaYka-мама зайки)))
девочки- пройденный этап у нас. все было как написала выше.
мин-во конечно отзвонятся, дабы офисияльно все было, и завке стукнут, ну а та стукнет этой врачишке и усе.
поворчат и разойдутся и вам ответят что плохая тетя
наказана.
ну вот примерно у нас так же все выглядело...
Цитата: От пользователя: NeznaYka-мама зайки)))
-работать некому,
ответили так же в самой поликлинике: уволитьнеможемнекомуработатьитаквсехмалоненравитсялечитесьплатно -о!
Это наверно даже в больнице протараторили без пробелов, поэтому та ты и написала........ :-D:-D:-D
А по теме - еще раз скажу СЦУКИ такие врачи. У них
либо своих детей нет, либо в башке ниче нет........ :gun::gun::gun:
Это наверно даже в больнице протараторили без пробелов, поэтому та ты и написала........ :-D:-D:-D
ага, именно без пробелов заведующая сказала :-D
Цитата: От пользователя: Бунька
Это уже ВАЩЕ
наглость!
а про прививки нам прямо сказали: щас нету вакцины, ну да вы же все равно все платно собирались ставить - с чего они взяли, что я именно собиралась платно не знаю, но раз у нас индивидуальный прививочный график, то будем платно.
Жаль,что автор стёрла первый пост.Сути не знаю.
Но мне помог в своё время звонок в детский отдел горздрава.
+заявления 1) зав.педиатр.отд о смене участкового врача
и 2)зав.,которая в вышестоящей орг. над поликлиникой
об административном наказании и денежном взыскании.
Судя по поведению врача в отношении меня сейчас-вздрючили
её совсем не по-детски.Когда мне начинает казаться,что
я была с ней жестока в своём желании наказать официально,я
сразу вспоминаю,как было больно моему ребенку и возвращается
ощущение,что это я еще мягко с
ней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)