подскажите как лактобактерин сделать.
сухой куплен. как настоять на молоке .
Молоко кипятить или разогревать?
сколько должно быть градусов для закваски.
помню что закваску уже добавляют в теплое молоко.
подскажите подробности приготовления. а то в
биокухне на луначарского дорого покупать. лучше самому настоять
Посмотрел я инструкцию по применению лактобактерина (ЕМУП "Уралбиомед") к сожалению как его готовить ни слова, только как применять. Рекомендую заказать уже готовый. Для домашнего приготовления есть закваски для творога и "Тонуса". Звоните 8-902-274-00-67.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)