поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

шлем для карапузины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
шлем для карапузины   #83195  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В выходные карапузина пока ползать училась головой об пол стукнулась. Звонко так получилось. Потом ревела. Может, ей к шапочку полоски чего-нить мягкого пришить, чтоб шлем типа танкового получился? я то сечас ходить начнет пробовать, чую, еще не раз затылком об пол шарахнется.
  |  Поделиться:  
Re: шлем для карапузины   #83196  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

Я думаю не стоит. Быстрее научится правильно падать, на попу. Мы по началу тоже солдатиком падали, а счас ничо на попу садится :-)
  |  Поделиться:  
Re: шлем для карапузины   #83197  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

стукаясь разными частями тела, ребенок учится координировать свои действия и управлять своим телом, кроме этого это хорошо развивает мозги, т.к. очень скоро ребенок поймет, что для того, что бы залесть безболезненно под кровать нужно наклонить голову, так же что нужно убирать пальчики когда закрываешь дверь, что бы их не прищемить и т.п.... дайте ребенку свободу, старайтесь его не ограничевать в его исследованиях, просто предотвращайте по настоящему опасные моменты и вы увидете как быстро ребенок научится не ударяться....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: шлем для карапузины   #83750  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

очень скоро ребенок поймет, что для того, что бы залесть безболезненно под кровать нужно наклонить голову, так же что нужно убирать пальчики когда закрываешь дверь, что бы их не прищемить

Прикольно, а вот меня жизнь так и ненаучила в баню нормально заходить, все время пальцы в дверь сую и с разбегу башкой об косяки долблюсь....наверно это от угара и от того, что напарюсь вдоволь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: шлем для карапузины   #83751  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

кстати в темке "в дар", был как-то шлем для чего незнаю..поищите, вдруг еще не отдали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода