Девочки, привет! У нас 22го июня показался первый зубик! :super::super::super: нам почти 6 месяцев (8го будет). И сынуля все начал тянуть в рот и нажевывать - игрухи, пеленки, пр.... Купили калгель, но он в основном от неприятных очучений, а вот что бы такого ему дать, чтобы погрызть-то? Даю
морковку чищеную из холодильника, но он уже своим одним зубиком ее отгрызает и я побаиваюсь, что может подавиться... Прорезывателей дома штуки три, но не особо его прельщают... А что еще можно дать, поделитесь опытом, плиз! :-)
а сушки это которые маленькие и совсем сухие, или большие, помягче?
мы покупаем такие побольше которые, их в руке ребенку держать удобно, они тоже сухие....
а еще можно давать все пробовать грызть - лето же- яблочки, дольку
апельсинки и тд под присмотром.... ;-)
У нас были прорезыватели, но с большим удовольствием мы чесали зубки зубной щеткой детской. Сушки я не давала т.к. ребенок набирал в мес по кило и больше, а вот яблоки, груши грызли с удовольствием. Апельсины, мандарины мякаем с 5 мес, только не поняла, как они то успокаивают зубки?
Кровать! :-D у меня доча ее с удовольсвием грызет. я правда сама не предлагала, она сама себе такой прорезыватель нашла:-) Ну а если без шуток: мы грызем прорезыватели, все игрушки,
мамины и папины руки и ноги, журнльный столик, соску с другой стороны, ложку, которой кушаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)