поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

детский сад Дарование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
детский сад Дарование   #82146  наверх
Автор:  
Дата:   

доброе утро всем!
недалеко от нас открылся новый филиал дет.сада Дарование... позвонила туда, узнать че к чему, сказали приходите, сами все посмотрите, на все вопросы ответим... но вы же знаете, как у нас могут мозги запудрить, по-этому интересуюсь, может кто что слышал про это заведение? знаю что по городу вроде еще три филиала есть... вообщем интересуюсь всем, уровнем подготовленности персонала, оснащенностью детских групп, качеством питания и конечно стоимостью... заранее спасибо за любые ответы....
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82157  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

О! Мы тута же собрались! Я тоже позвонила, мне сказали то же самое!
Дык хоть знать, можно к ним попасть или нет, стоимость, какие документы нужны...
А то - приходите. Ну вот папу отправлю!
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82163  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

А то - приходите.

мне кажется когда не могут тничего сказать по телефону, это называтся Замануха и как правило, где то есть обман, либо что то скрывают, это используется широко в торговле и в сфере услуг. Хотя конечно сходить надо что б понять что к чему.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82168  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Ну вот папу отправлю!

я сама в понедельник съезжу... на екамаме и умаме такие мнения противоречивые...

Цитата:
От пользователя: Танца

мне кажется когда не могут тничего сказать по телефону, это называтся Замануха и как правило, где то есть обман, либо что то скрывают

теоретически да, но с другой стороны если было что скрывать, зачем к себе вообще приглашать, вдруг я что-нибудь нехорошее замечу... да и в любом случае, садик искать по телефону это вообще не вариант, обязательно нужно ехать, смотреть и общаться...

Цитата:

О! Мы тута же собрались!

а вам скока?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82169  наверх
Дата:   

Цитата:

а вам скока?

А нам почти 3 месяца! Вот я и хочу узнать, как туда попадают, надо ли вставать на очередь?
С какого возраста можно пристроить ребенка?
Сколько стоит?
Вобщем вот...
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82173  наверх
Дата:   

Цитата:

С какого возраста можно пристроить ребенка?

по телефону сказали, что с 1,5 лет...

Цитата:

как туда попадают, надо ли вставать на очередь?

я так поняла, что очереди как таковой нет, в настоящее время они набирают детей в самую младшую группу которая начнет работать с сентября.... еще мне что понравилось, что они обмолвились о медкомиссии (хорошо, что они за этим всетаки следят)...

Цитата:

Сколько стоит?

это для меня тоже интересно, когда звонила, что-то забыла спросить... на ека-маме сейчас прочитала рекламу еще одного нового садика из нашего района (Чудо сад вроде называется)... дак там вступительный взнос хотят 150 тыров... я чуть со стула не упала...
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82174  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

взнос хотят 150 тыров

А в дарование сколько по деньгам?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laskala (пропал голос)

А в дарование сколько по деньгам?

пока не знаю, в понедельник съезжу все разведаю...

составляю вот список вопросов которые надо не забыть задать, если у кого есть опыт в этом деле, подскажите про что обязательно нужно выяснить...
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82179  наверх
Дата:   

Цитата:

вступительный взнос хотят 150 тыров...

8(
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82187  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

У нас в доме находиться один из Дарований. Почти каждый день наблюдаю следующую картину, группа детей от года до трех гуляет с двумя воспитателями, примерно человек 12, воспитатели флегматичные девушки лет 18-20, детками практически не занимаются, кроме того чтоб крикнуть что б детки на дорогу не выходили, прогулки на током ветродуе, там действительно как в трубу, детки многие с сопельками, на это никто не обращает внимания, они их слизывают :-( . Я ни чего против Дарования не имею, тоже подумывала о них, но после этого как то испортилось впечатление.
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82190  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!SheII!

вот и на ека-маме мнения противоречивые, кто-то просто в восторге, а кто-то плюется... может от филиала зависит, как вы думаете?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82192  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы случайно не на ВИЗе? а то от ВИЗовского Дарования у меня тоже плохое впечатление
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82194  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы случайно не на ВИЗе? а то от ВИЗовского Дарования у меня тоже плохое впечатление

ага, на ВИЗе :-)

Цитата:

может от филиала зависит, как вы думаете?

наверно, и от персоонала который работает там
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82196  наверх
Дата:   

Цитата:

Может посмотреть на воспитателей?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82198  наверх
Дата:   

Цитата:

ага, на ВИЗе

там ещё рядом Солнешко, ваще атасс, мы чуть ребёнка им не отдали, уже взнос заплатили, но слава Богу вовремя опомнились
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82199  наверх
Дата:   

Цитата:

ага, на ВИЗе

у них на Визе три филиала, на Крауля, Фролова и Татищева... вы про который говорили?

Цитата:

Может посмотреть на воспитателей?

вот и поеду посмотрю и на воспитателей и на деток, как отни там себя чувствуют и чем занимаются
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82200  наверх
Дата:   

Блин... Вот и как садик выбирать?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82202  наверх
Дата:   

Цитата:

поеду посмотрю и на воспитателей и на деток

К стати вот про это, вам сказали когда приезжать? ну время конкретное назвали или как?
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82208  наверх
Дата:   

Цитата:

ну время конкретное назвали или как?

нет, сказали приезжать в удобное для меня время по рабочим дням с 9 до 17 часов...
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82209  наверх
Дата:   

Цитата:

у них на Визе три филиала, на Крауля, Фролова и Татищева... вы про который говорили?

про тот который на Крауля
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82221  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:

вот и поеду посмотрю и на воспитателей и на деток, как отни там себя чувствуют и чем занимаются

Самое интересное, какие занятия проводят и чему учат? Еще бывают дополнительные секции, кружки. И сейчас модно по какой нить программе воспитывать в садиках, тоже может узнать. И режим дня узнать и попробывать дома по нему пожить.
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82229  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Цитата:

там вступительный взнос хотят 150 тыров...

Аааафигеть..... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82234  наверх
Дата:   

Если вам удастся попасть тогда когда детки будут там, то обратите внимание на их внешний вид, на носики, и обязательно постарайтесь поговорить с детками, задать пару вопросов, послушайте как они отвечают, просто читала много отзывов, когда ребёнок начинает шептать и шепчет на протяжении часа после садика, родители потом выясняют, что их так воспитки запугивают, чтобы детки не шумели...
Посмотрите в столовой сколько столов и стульев, мне в Солнышке не понравилось, что мест для еды всего 4, а в группе 12 человек, т.е. они едят в три захода, получается, что либо они их во время еды подгоняют, либо кто-то с голоду уже мучается.
И советую спросить где находится площадка для прогулок и приехать на неё ещё раз в другой день и понаблюдать со стороны, мы ребёнка в Солнышко не отдали, нам не понравилось как с ними гуляют...
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82243  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Обязательно, мне кажется, нужно смотреть не только на внешний вид воспитателей, но и у руководства спришивать про квалификацию персонала, образование должно быть высшим педагогическим (дошкольным), а категория, желательно, первой... :-)
Если вам говорят, что категория у воспитателя высшая, а воспитателю лет 20-25 - вас обманывают...
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 14:06]

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 14:08]
  |  Поделиться:  
Re: детский сад Дарование   #82258  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вам удастся попасть тогда когда детки будут там, то обратите внимание на их внешний вид, на носики, и обязательно постарайтесь поговорить с детками, задать пару вопросов, послушайте как они отвечают, просто читала много отзывов, когда ребёнок начинает шептать и шепчет на протяжении часа после садика, родители потом выясняют, что их так воспитки запугивают, чтобы детки не шумели...
Посмотрите в столовой сколько столов и стульев, мне в Солнышке не понравилось, что мест для еды всего 4, а в группе 12 человек, т.е. они едят в три захода, получается, что либо они их во время еды подгоняют, либо кто-то с голоду уже мучается.
И советую спросить где находится площадка для прогулок и приехать на неё ещё раз в другой день и понаблюдать со стороны

Цитата:
От пользователя: tanzela

Обязательно, мне кажется, нужно смотреть не только на внешний вид воспитателей, но и у руководства спришивать про квалификацию персонала, образование должно быть высшим педагогическим (дошкольным), а категория, желательно, первой...
Если вам говорят, что категория у воспитателя высшая, а воспитателю лет 20-25 - вас обманывают...

ага, пометила себе :write:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода