Психолога не знаю, но от себя поддержу, т.к. очень хорошо понимаю. У самой то же самое. При том, что раньше у нас были идеальные отношения. Да и сейчас не могу сказать, что он что-то плохо делает - помогает, как может. Но мне все время кажется, что мало. У меня на него какие-то обиды появились. У
него на меня тоже. Он считает, что я мало занимаюсь ребенком. А я считаю, что он мало говорит мне хорошего, только критикует. Умом понимаю, что это взаимная усталость, но ничего поделать не могу. Стараюсь просто переждать, не пороть горячку, но иногда кажется, что я в замкнутом круге, из которого
уже не выбраться. :weep:
у меня такое же было, мне потом обьяснили, что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью, просто надо понятьи принять то что сейчас самое
главное лялик, подрастет немного и будет легче, можно будет куда-нить ходить отдыхать
просто надо понятьи принять то что сейчас самое главное лялик
Видимо из-за этого и психозы. Причина замкнутого пространства лялик, но ведь на нем не сорвешься, и сердится на него глупо. Поэтому подсознательно ищутся поводы, чтоб
сердиться на мужа. И у него так же, потому, что он, хоть и может позволить себе немного больше свободы, все равно сильно ограничен по сравнению с бездетным существованием, и также ищет причины во мне. А энергия, если появляется (в данном случае не всегда положительная), она все равно вылезет.
Поэтому и психологи говорят, что этот год самый трудный даже для очень дружных отношений. :-(
Вот и не знаю, как его прожить, этот год :-(
что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью, просто надо понятьи принять то что сейчас самое главное лялик, подрастет немного и будет легче, можно будет
куда-нить ходить отдыхать
Согласна с Силёпик!
Девочки мне вобще казалось что только я такая истеричка...поговорила с подругами (калясочницами) тоже самое у многих....
Мы вобще с мужем дрались :weep:....я в синяках ходила, ревела от безвыходности, хотела
разойтись. И ведь понимаю что рядом такое счастье как малыш.
Сейчас вышла на работу...стало легче, правда легче......хожу улыбаюсь и цвету....и малышу нужна спокойная, уровновешенная мама!
Тусёна и всем девочкам удачи в отношениях :hi: Все будет хорошо! Прогуляйтесь,
успокойтесь :-)
мне потом обьяснили, что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью
знакомо... но моя психика видимо нашла другой выход, я стала смотреть дом2...
тупизм конечно, но эмоций там через край, вот моя психика и выбрасывает весь негатив на участников шоу... тока не минусите меня сразу, я сама сначала переживала, что меня затягивает эта бредятина, пока психолог, меня не успокоила, что это временное явление и что я сама брошу его смотреть, когда
подрастет ребенок, выйду на работу и жизнь опять забъет ключом...
спасибо!!! блин правда говорят не надо пороть горячку но не могу , уже разводиться собралась я просто выхода не вижу когда идешь на уступки а муж издевается, а идом 2 смотрю редко но что то нам не очень
помогает :-D
Девочки у нас такая же фигня с мужем, от слова развод становится легче на душе, ребенку 4,5 месяца, а про дом 2 я считаю что там 25 кадр, я даже на рекламу начинаю засматриватся и мужу все время угражаю бушь со мной ругатся дом 2 смотреть начну
а я вынуждена смотреть дом 2-у нас антены в доме нет и только усики на них 5 каналов ловиться самый нормальный по качеству это тнт а там целый день дом 2 :-D приходиться смотреть периодически :-)
Девочки на дворе лето! Идите гуляйте с ребенком и мужем. Больше общайтесь с другими людьми и станет легче и веселее. Можно пойти в парк с мужем пожарить сосиски. Вот и появится возможность и вместе побыть и отдохнуть. Можно и в отпуск вместе сгонять ;-)
Только сейчас поняла, как важно, что бы кто -то был рядом, когда такой психоз , ТАКАЯ депрессия. Я ведь тоже думала, что истеричная стала и нервная после рождения дочери. Господи, как вспомню, на мужа кидалась, плакала и т.п. Просто рядом ни кого не было, с мамочкам не общалась, подсказать было не
кому........ мы развелись, когда дочери было 2 годика. Девочки держитесь друг друга, поддерживайте это ВАЖНО.... И НИКОГДА не думайте о себе плохо и не позволяйте внушить вам что- то гнусное, тогда глупостей меньше наделаете.
Моей любимой доченьке Катеньке уже 7 лет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)