поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите очень прошу!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите очень прошу!!!   #79117  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки с мужем проблемы , не знаю что уже делать , сил нет лялик маленький а он меня доводит, подскажите кто знает хорошего психолога :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79139  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Психолога не знаю, но от себя поддержу, т.к. очень хорошо понимаю. У самой то же самое. При том, что раньше у нас были идеальные отношения. Да и сейчас не могу сказать, что он что-то плохо делает - помогает, как может. Но мне все время кажется, что мало. У меня на него какие-то обиды появились. У него на меня тоже. Он считает, что я мало занимаюсь ребенком. А я считаю, что он мало говорит мне хорошего, только критикует. Умом понимаю, что это взаимная усталость, но ничего поделать не могу. Стараюсь просто переждать, не пороть горячку, но иногда кажется, что я в замкнутом круге, из которого уже не выбраться. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79151  наверх
Автор: Силёпик
Дата:   

8-912-290-10-37 Надежда Валентиновна
Я ходила на школу для беременных "Молодая мама" она у нас занятия вела, тетка супер и психолог отличный
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79153  наверх
Автор: Силёпик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-2

у меня такое же было, мне потом обьяснили, что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью, просто надо понятьи принять то что сейчас самое главное лялик, подрастет немного и будет легче, можно будет куда-нить ходить отдыхать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Силёпик

просто надо понятьи принять то что сейчас самое главное лялик

Видимо из-за этого и психозы. Причина замкнутого пространства лялик, но ведь на нем не сорвешься, и сердится на него глупо. Поэтому подсознательно ищутся поводы, чтоб сердиться на мужа. И у него так же, потому, что он, хоть и может позволить себе немного больше свободы, все равно сильно ограничен по сравнению с бездетным существованием, и также ищет причины во мне. А энергия, если появляется (в данном случае не всегда положительная), она все равно вылезет. Поэтому и психологи говорят, что этот год самый трудный даже для очень дружных отношений. :-(
Вот и не знаю, как его прожить, этот год :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79166  наверх
Автор: Плюшевая
Дата:   

Цитата:

что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью, просто надо понятьи принять то что сейчас самое главное лялик, подрастет немного и будет легче, можно будет куда-нить ходить отдыхать

Согласна с Силёпик!
Девочки мне вобще казалось что только я такая истеричка...поговорила с подругами (калясочницами) тоже самое у многих....

Мы вобще с мужем дрались :weep:....я в синяках ходила, ревела от безвыходности, хотела разойтись. И ведь понимаю что рядом такое счастье как малыш.

Сейчас вышла на работу...стало легче, правда легче......хожу улыбаюсь и цвету....и малышу нужна спокойная, уровновешенная мама!

Тусёна и всем девочкам удачи в отношениях :hi: Все будет хорошо! Прогуляйтесь, успокойтесь :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79167  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

счастье, что нас это минуло стороной
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79171  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

мне потом обьяснили, что это от того что я сижу в замкнутом пространстве, занимаюсь только ребенком и никакой свободы, а муж(как кажется) живет полной жизнью

знакомо... но моя психика видимо нашла другой выход, я стала смотреть дом2... тупизм конечно, но эмоций там через край, вот моя психика и выбрасывает весь негатив на участников шоу... тока не минусите меня сразу, я сама сначала переживала, что меня затягивает эта бредятина, пока психолог, меня не успокоила, что это временное явление и что я сама брошу его смотреть, когда подрастет ребенок, выйду на работу и жизнь опять забъет ключом...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79177  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

тока не минусите меня сразу,

да неее))) за такие откровения-то че :-D , а некоторые смотрят и не сознаются :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79178  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я стала смотреть дом2...

Анологично... Смотрю и сама пугаюся, что так в конец отупею... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79183  наверх
Дата:   

Цитата:

я стала смотреть дом2...

мы с мужем вместе смотрим
:-D наверное поэтому тишь да гладь, т-т-т
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79186  наверх
Дата:   

А га, видимо Дом 2 - панацея от семейных неурядиц... Смотришь, как они там друг с другом обращаются, и понимаешь, что мне еще повезло... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79187  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

мы с мужем вместе смотрим
наверное поэтому тишь да гладь, т-т-т

аналогично :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79190  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

ой, как я рада, что не одна такая двинутая :super:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79192  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Уральская*

некоторые смотрят и не сознаются

:appl: :appl: :appl:
Точно-точно!!!!!!!

Цитата:

сама брошу его смотреть, когда подрастет ребенок, выйду на работу и жизнь опять забъет ключом...

И вообще, когда есть дела вне дома забываешь про Дом-2, нет никаких переживаний по поводу пропущенной серии. :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79193  наверх
Дата:   

Цитата:

ой, как я рада, что не одна такая двинутая

Нее-е, вы не одни, оказывается, нас таких много...И это радует т.к "С ума поодиночке сходят, вместе только гриппом болеют..." (с) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79195  наверх
Автор: Тусёна  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

8-912-290-10-37 Надежда Валентиновна
спасибо!!! блин правда говорят не надо пороть горячку но не могу , уже разводиться собралась я просто выхода не вижу когда идешь на уступки а муж издевается, а идом 2 смотрю редко но что то нам не очень помогает
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79197  наверх
Автор: Arichok
Дата:   

Девочки у нас такая же фигня с мужем, от слова развод становится легче на душе, ребенку 4,5 месяца, а про дом 2 я считаю что там 25 кадр, я даже на рекламу начинаю засматриватся и мужу все время угражаю бушь со мной ругатся дом 2 смотреть начну
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тусёна

идешь на уступки а муж издевается

Это тебе кажется, у тебя сейчас неадекватное восприятие всего. Наберись терпения, развестись всегда успеешь.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79203  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanzela

Смотришь, как они там друг с другом обращаются, и понимаешь, что мне еще повезло...

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79205  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

а я вынуждена смотреть дом 2-у нас антены в доме нет и только усики на них 5 каналов ловиться самый нормальный по качеству это тнт а там целый день дом 2 :-D приходиться смотреть периодически :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79213  наверх
Автор: Lynx-comm
Дата:   

У мне вечерами вместе с женой, если фильм нормальный не скачали ;-)

Муж skvosh
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79223  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

Цитата:

undefined

A психолог где принимает и сколько ее услуги стоят?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79232  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Девочки на дворе лето! Идите гуляйте с ребенком и мужем. Больше общайтесь с другими людьми и станет легче и веселее. Можно пойти в парк с мужем пожарить сосиски. Вот и появится возможность и вместе побыть и отдохнуть. Можно и в отпуск вместе сгонять ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите очень прошу!!!   #79292  наверх
Автор: Натали Д
Дата:   

Только сейчас поняла, как важно, что бы кто -то был рядом, когда такой психоз , ТАКАЯ депрессия. Я ведь тоже думала, что истеричная стала и нервная после рождения дочери. Господи, как вспомню, на мужа кидалась, плакала и т.п. Просто рядом ни кого не было, с мамочкам не общалась, подсказать было не кому........ мы развелись, когда дочери было 2 годика. Девочки держитесь друг друга, поддерживайте это ВАЖНО.... И НИКОГДА не думайте о себе плохо и не позволяйте внушить вам что- то гнусное, тогда глупостей меньше наделаете.
Моей любимой доченьке Катеньке уже 7 лет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода