не могу не поделиться с родыми форумчанами...
спала сегодня 4 часа... смотрела ночью футбол... это было круто... 2:0, наши в 1/4 финала... шведы реально не ожидали такой игры наших ребят.... :super: кто-нибудь разделите со мной мою радость :hi:
Наш дом стоит на перекрестке. Мама дорогая! Как там ночью орали и стреляли! Я проснулась, ребенок тоже. Но все равно Ура! :stadium::bayan::bayan::bayan::exclam::exclam:
:bayan::bayan::bayan::bayan::exclam::exclam::exclam::stadium::stadium::stadium::stadium::appl::appl::appl:
Тоже с мужем смотрели, вот это игра!!!! Молодцы, конечно наши!!! Наконец-то сборная вышла из группы за столько лет ожидания! Мы еще поборемся за звание
чемпионов :beer:
А как красиво забили первый гол, Павлюченко молодец, за прошлые 2 игры никак не мог реализовать гол, и тут наконец таки забил, ну а Аршавил естественно гол его не мог не быть в этой игре. Только вот желтых карточек наполучали :-( .
Ура!!! Наши молодцы!!!
Павлюченко молодец, за прошлые 2 игры никак не мог реализовать гол, и тут наконец таки забил, ну а
Аршавил естественно гол его не мог не быть в этой игре
а я в восторге от нашего вратаря, такие ситуевны разруливал...
спала сегодня 4 часа... смотрела ночью футбол... это было круто... 2:0, наши в 1/4 финала... шведы реально не ожидали такой игры наших ребят.... :super: кто-нибудь разделите со мной мою радость :hi:
а я в восторге от нашего вратаря, такие ситуевны разруливал...
Вратарь вообще класс!!!!!! Не даром же он после игры с испанцами свою команду "опустил" в такой ужасной игре, сам то вон какой умничка, такие мячи доставал :super:
Соседи снизу, идиоты полные, стали орать и стрелять петардами в 3-40 ночи. Эти самые петарды взрывались прямо рядом с нашими окнами, ослепляя всполохами света даже сквозь шторы. А самое главное - грохотали так, что доча проснулась и расплакалась от испуга. Успокаивала я ее еще часа полтора. И
думается мне, что я не сильно расстроюсь, если через 2 дня у соседей не будет повода для ликования.
Соседи снизу, идиоты полные, стали орать и стрелять петардами в 3-40 ночи. Эти самые петарды взрывались прямо рядом с нашими окнами, ослепляя всполохами света даже сквозь шторы. А самое главное - грохотали так, что доча проснулась и расплакалась от
испуга. Успокаивала я ее еще часа полтора
да это плохо :-( у нас наверно единственный район, где после победы я ни одного крика не услышала...
Цитата: От пользователя: Tottoro
И думается мне, что я не сильно расстроюсь, если через 2 дня у соседей не будет повода
для ликования
всеравно будут орать, только по другому поводу... может лучше заранее по доброму с соседями поговорить, что бы они либо потише выражали свои эмоции, либо сходили посмотреть следующую игру к друзьям...
Сумасшедшие мамашки мы:-) И я и я смотрела. Первый тайм с ребенком на руках, второй уже ребенок в кроватке дрых. Усе спать пошла, пока ляля кемарит. НАШИ МАЛАДЦЫ!!!!!!! :super:
Ну проститите уж их ;-) Люди ведь правда радуются - не каждый день такое. Тем более радуется вся страна и так себя ведет, так что может и не такие они полные идиоты. Повторюсь - мы тоже все проснулись и 2 часа слушали это ликование.
Сын испугался, муж не выспался перед работой, я тоже (только уснула, а тут ор такой). Но за наших искренне рада и буду болеть в следующей игре :mad:
как вариант, можно ребенку на ночь беруши ставить....
не, не вариант, ляьке 4 мес, какие беруши? нет, нет и нет.
чемпионат не круглый год идет, а если послезавтра победят голландцев - я оооочень сильно удивлюсь. И может даже
поверю в светлое будущее российского футбола :-D
И я не спала смотрела :super::super::super: !
Вот только что проснулась!
Игра конечно СУпер, шведы как в штаны наложили, наши им даже мячик подержать не дали :-D , но девочки посмотрим правде в лицо, шведы то ни когда
сильной командой небыли да и страна не футбольная.
А вот дальше капец - будем с голландцами играть, даже коментировать боюсь, буду надеяться на лучшее. :-)
Тоже ночью соседи орали и орали. :-D
А еще седня ночью помоему я влюбилась во вратаря нашего. :-o
Блин, живу в центре, футбол не смотрела, но каждый гол слышала, как быто орут тысяча человек. А потом, когда на улицы все вышли-орали так, что даже ребенка разбудили 8( , а муж спал как сурок
Я не смотрела, но о том что наши победили узнала по крикам радости за окном (оле - оле - оле -оле - оле....Россия чемпион!) :-D Муж тоже не выспался и пошел на работу злой :-)