поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Похвалите своего массажиста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Похвалите своего массажиста!   #77927  наверх
Автор:  
Дата:   

Решила поменять массажиста. В связи с этим хочется узнать ваше мнение о ваших массажистах, нравятся ли вам они и чем. Давайте еще указывать телефоны и стоимость. Знаю, что было много тем, но все как-то разрозненно.
P.S На ю-маме была.
Начну с себя. Нам делала массаж Елена Анатольевна. В первый раз очень понравилась, а вот во второй раз не почувствовала результатов вообще. И как-то слабенько делала, что доча даже не уставала. Хочется сравнить еще с кем-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #77930  наверх
Автор: Blackman-st  (О пользователе)
Дата:   

странный анализ на опыте всего двух сеансов...
во-первых, второй сеанс всегда воспринимается легче первого, а во-вторых, если вы берете сессию из 10-15 сеансов, то и каждый сеанс может быть настроен на отдельную группу мышц, и интенсивность проведения тоже может быть разная...
а, например, под конец сессии, сеансе на 7 вааще спал, хотя интенсивность была на одном уровне...

так что не рубите с горяча!

по топику... есть у меня "свой" мануальщик правда живет в каменске, работает со мной уже больше 5 лет... раз в год к нему катаюсь на профилактику, можете координаты взять на www.paracons.ru

если найду еще одну классную массажистку, она только по мышцам работает, то выложу там же...

успехов... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #77938  наверх
Автор: Nettle
Дата:   

я так поняла, что автор не два дня делал массажик, а два курса провел!!!!мы тоже первый раз делали у нее, а вот второй курс уже у другой массажистки (сын на третий-четвертый день начал переворачиваться. я была ооочень довольна :-). массажистку зовут Тамара Дмитриевна. нам ее телефончик дали в поликлинике. если нужны координаты, напишите на почту))))))
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78136  наверх
Автор: Мира83
Дата:   

Нам делали три массажиста. От последней я в восторге. У нас были очень слабые ручки, поэтому она у меня не ползала. После массажа поползла, стала сама хорошо сидеть и садиться, встаёт на ноги. Нам сейчас 8,5 а делали в 7. Работала она раньше в особом ребёнке. Длится массаж+лфк+мяч 1час 20мин и так все 10раз. Соит 4500, но этого стоит. Первые два дня ревела жутко, но потом меньше. Смотрит карту ребёнка (назначения и диагноз невролога). Зовут Татьяна Геннадьевна 338-42-98. Но у неё большая очередь. Работает Эльмаш-Уралмаш. Есть сотик позже если кому надо выложу.
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78139  наверх
Дата:   

Ещё хочу сказать!!! Девочки кто с эльмаша не обращайтесь к Татьяне Сергеевне из жк. Просто жуть!! За 5мин массажа берёт 4тыс. Такая полная она, ещё школу матерей ведёт и всем там свой телефон пихает.
Это не спец а холтурщик.
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78151  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

Нам делает массаж Татьяна Григорьевна,прошли уже три курса,очень довольны,она так же делает нам сразу электрофорез и парафин
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78155  наверх
Автор: Samirochka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

TaceHok (отправить письмо)
Дата: 16 Июня 2008 13:38

Нам делает массаж Татьяна Григорьевна,прошли уже три курса,очень довольны,она так же делает нам сразу электрофорез и парафин

Не подскажите в каких районах она берет деток??? и телефончик если можно?
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78161  наверх
Автор: e-punk 
Дата:   

оффтоп: Татьяны я смотрю одни массажистки. С чего бы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78170  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

А электрофорез и парафин дома делает? Или вы к ней ходите?
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78222  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мира83

Ещё хочу сказать!!! Девочки кто с эльмаша не обращайтесь к Татьяне Сергеевне из жк. Просто жуть!! За 5мин массажа берёт 4тыс. Такая полная она, ещё школу матерей ведёт и всем там свой телефон пихает.
Это не спец а холтурщик.

Ага эт точно, только с нас 2000 в октябре 2007 брала :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78236  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Девчонки, с удовольствием запишу телефончики всех хороших, а лучше самых классных, массажистов, берущих деток в районе Эльмаша, и которые так же смогут делать ляле парафиновые сапожки!!!
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alivka (мама Артемушки)

Ага эт точно, только с нас 2000 в октябре 2007 брала

Да за сам массаж 2000. Мы ещё гимнастику в воде делали так ещё плюс 2000
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78249  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx

которые так же смогут делать ляле парафиновые сапожки!!!

Я писала выше о Татьяне Геннадьевне так она и парафин и электрофорез делает если назначено. Парафин до массажа, а электрофорез после
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78256  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Попробую записаться к Татьяне Геннадьевне, что-ли...
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78263  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx

Попробую записаться к Татьяне Геннадьевне, что-ли...

в общем-1 сеанс-все супер, с песнями, плясками.. Галя сразу голову начала лучше держать. со 2-го сеанса у массажистки постоянно голова болит, она вся вялая, толку особо от массажа никакого. Постоянно просила чай и грызла печенье (не то что жалко, но все же)... Сам массаж - минут 20, потом гимнастика минуты 3-4. Ребенок стал неравный-невролог сказала "вряд ли от э/фареза, но лучше отмените". Сказала ей об этом. Ушла за пеленками-прихожу - она лепит на Галю пластинки эти "Я думаю, что так лучше будет, и все у нее пройдет".ага... (хотя надо сказать ушло).Постоянно давала советы-но в итоге врачи сами говорили, что это надо проделать.

На ю-маме тоже много отрицательных отзывов

ПС: в те дни у меня у самой голова раскалывалась, но это не оправдание
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78279  наверх
Автор: TaceHok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Samirochka

Автор: Samirochka (отправить письмо)
Дата: 16 Июня 2008 13:52

Татьяна Григорьевна не берет Химмаш,Сортировку,Уралмаш,электрофорез и парафин делает после массажа,если врач назначил инъекции,то тоже ставит сама,телефончик если надо будет, скину вам в личку
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chappi (Пола)

Сам массаж - минут 20, потом гимнастика минуты 3-4.

Мы наверное о разных говорим. У нас массаж длился 1час 20мин. Не чего у меня не просила. Она такая тёмненькая, невысокого роста. В особом ребёнке работала. А то жалко, что на неё подумают. Профессиональная тётечка.
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78308  наверх
Автор: Nettle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TaceHok

Татьяна Григорьевна не берет Химмаш,Сортировку,Уралмаш,электрофорез и парафин делает после массажа,если врач назначил инъекции,то тоже ставит сама,телефончик если надо будет, скину вам в личку

и мне можно телефончик))) nettle@olympus.ru
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мира83

Мы наверное о разных говорим. У нас массаж длился 1час 20мин. Не чего у меня не просила. Она такая тёмненькая, невысокого роста. В особом ребёнке работала. А то жалко, что на неё подумают. Профессиональная тётечка.

не та. вот ведь как - 2 их оказывается!!!
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78340  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

и мне телефончик подскажите, пожалуйста :-) esstelnaro@rambler.ru
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78341  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

у нас классная массажистка.
Работает по всему городу (живет на Уралмаше, потому для других районов цена будет немного отличаться, но оно того стоит!)
Своими двигательными успехами мы обязаны ей во многом. Очень хорошо работает с детками с неврологическими проблемами - своя особая система, которая включает в себя занятия в ванне с морской солью. Она нас научила плавать.
Сейчас делаем уже 3-й курс у нее.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2008 23:32]
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78347  наверх
Автор: bvoyage
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

Автор: Agent@/ (будущая мать-героиня) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Июня 2008 23:31

у нас классная массажистка.
Работает по всему городу (живет на Уралмаше, потому для других районов цена будет немного отличаться, но оно того стоит!)
Своими двигательными успехами мы обязаны ей во многом. Очень хорошо работает с детками с неврологическими проблемами - своя особая система, которая включает в себя занятия в ванне с морской солью. Она нас научила плавать.
Сейчас делаем уже 3-й курс у нее.

Приветик! А можете дать ее телефончик?
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78350  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bvoyage

щас скину в личку
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78351  наверх
Дата:   

Блин, до меня только сейчас дошло-я про Татьяну Григорьевну. ВОт ведь они все Татьяны. Есть еще Татьяна Борисовна-тоже хвалят
  |  Поделиться:  
Re: Похвалите своего массажиста!   #78356  наверх
Автор: Зина.
Дата:   

Ольга Борисовна. Замечательная массажистка. Успехи у лялика налицо и контактировать с малявками умеет. Но записываться к ней надо заранее.. за месяц или два.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода