Решила поменять массажиста. В связи с этим хочется узнать ваше мнение о ваших массажистах, нравятся ли вам они и чем. Давайте еще указывать телефоны и стоимость. Знаю, что было много тем, но все как-то разрозненно.
P.S На ю-маме была.
Начну с себя. Нам делала массаж Елена Анатольевна.
В первый раз очень понравилась, а вот во второй раз не почувствовала результатов вообще. И как-то слабенько делала, что доча даже не уставала. Хочется сравнить еще с кем-нибудь.
странный анализ на опыте всего двух сеансов...
во-первых, второй сеанс всегда воспринимается легче первого, а во-вторых, если вы берете сессию из 10-15 сеансов, то и каждый сеанс может быть настроен на отдельную группу мышц, и интенсивность проведения тоже может быть разная...
а,
например, под конец сессии, сеансе на 7 вааще спал, хотя интенсивность была на одном уровне...
так что не рубите с горяча!
по топику... есть у меня "свой" мануальщик правда живет в каменске, работает со мной уже больше 5 лет... раз в год к нему катаюсь на профилактику,
можете координаты взять на www.paracons.ru
если найду еще одну классную массажистку, она только по мышцам работает, то выложу там же...
я так поняла, что автор не два дня делал массажик, а два курса провел!!!!мы тоже первый раз делали у нее, а вот второй курс уже у другой массажистки (сын на третий-четвертый день начал переворачиваться. я была ооочень довольна :-). массажистку зовут Тамара Дмитриевна. нам ее телефончик дали в
поликлинике. если нужны координаты, напишите на почту))))))
Нам делали три массажиста. От последней я в восторге. У нас были очень слабые ручки, поэтому она у меня не ползала. После массажа поползла, стала сама хорошо сидеть и садиться, встаёт на ноги. Нам сейчас 8,5 а делали в 7. Работала она раньше в особом ребёнке. Длится массаж+лфк+мяч 1час 20мин и так
все 10раз. Соит 4500, но этого стоит. Первые два дня ревела жутко, но потом меньше. Смотрит карту ребёнка (назначения и диагноз невролога). Зовут Татьяна Геннадьевна 338-42-98. Но у неё большая очередь. Работает Эльмаш-Уралмаш. Есть сотик позже если кому надо выложу.
Ещё хочу сказать!!! Девочки кто с эльмаша не обращайтесь к Татьяне Сергеевне из жк. Просто жуть!! За 5мин массажа берёт 4тыс. Такая полная она, ещё школу матерей ведёт и всем там свой телефон пихает.
Это не спец а холтурщик.
Ещё хочу сказать!!! Девочки кто с эльмаша не обращайтесь к Татьяне Сергеевне из жк. Просто жуть!! За 5мин массажа берёт 4тыс. Такая полная она, ещё школу матерей ведёт и всем там свой телефон пихает.
Это не спец а холтурщик.
Ага
эт точно, только с нас 2000 в октябре 2007 брала :gun:
Девчонки, с удовольствием запишу телефончики всех хороших, а лучше самых классных, массажистов, берущих деток в районе Эльмаша, и которые так же смогут делать ляле парафиновые сапожки!!!
Попробую записаться к Татьяне Геннадьевне, что-ли...
в общем-1 сеанс-все супер, с песнями, плясками.. Галя сразу голову начала лучше держать. со 2-го сеанса у массажистки постоянно голова болит, она вся вялая, толку особо от
массажа никакого. Постоянно просила чай и грызла печенье (не то что жалко, но все же)... Сам массаж - минут 20, потом гимнастика минуты 3-4. Ребенок стал неравный-невролог сказала "вряд ли от э/фареза, но лучше отмените". Сказала ей об этом. Ушла за пеленками-прихожу - она лепит на Галю пластинки
эти "Я думаю, что так лучше будет, и все у нее пройдет".ага... (хотя надо сказать ушло).Постоянно давала советы-но в итоге врачи сами говорили, что это надо проделать.
На ю-маме тоже много отрицательных отзывов
ПС: в те дни у меня у самой голова раскалывалась, но это не
оправдание
Автор: Samirochka (отправить письмо)
Дата: 16 Июня 2008 13:52
Татьяна Григорьевна не берет Химмаш,Сортировку,Уралмаш,электрофорез и парафин делает после массажа,если врач назначил инъекции,то тоже ставит сама,телефончик если
надо будет, скину вам в личку
Сам массаж - минут 20, потом гимнастика минуты 3-4.
Мы наверное о разных говорим. У нас массаж длился 1час 20мин. Не чего у меня не просила. Она такая тёмненькая, невысокого роста. В особом ребёнке работала. А то жалко, что на неё
подумают. Профессиональная тётечка.
Татьяна Григорьевна не берет Химмаш,Сортировку,Уралмаш,электрофорез и парафин делает после массажа,если врач назначил инъекции,то тоже ставит сама,телефончик если надо будет, скину вам в личку
Мы наверное о разных говорим. У нас массаж длился 1час 20мин. Не чего у меня не просила. Она такая тёмненькая, невысокого роста. В особом ребёнке работала. А то жалко, что на неё подумают. Профессиональная тётечка.
у нас классная массажистка.
Работает по всему городу (живет на Уралмаше, потому для других районов цена будет немного отличаться, но оно того стоит!)
Своими двигательными успехами мы обязаны ей во многом. Очень хорошо работает с детками с неврологическими проблемами - своя особая
система, которая включает в себя занятия в ванне с морской солью. Она нас научила плавать.
Сейчас делаем уже 3-й курс у нее.
у нас классная массажистка.
Работает по всему городу (живет на Уралмаше, потому для других районов цена будет немного
отличаться, но оно того стоит!)
Своими двигательными успехами мы обязаны ей во многом. Очень хорошо работает с детками с неврологическими проблемами - своя особая система, которая включает в себя занятия в ванне с морской солью. Она нас научила плавать.
Сейчас делаем уже 3-й курс у
нее.
Ольга Борисовна. Замечательная массажистка. Успехи у лялика налицо и контактировать с малявками умеет. Но записываться к ней надо заранее.. за месяц или два.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)