Такси-мама (343)2-905-425. Я записала эту рекламу, но сами не пользовались. ездим, когда папка не может, на "три десятки" :310-10-10. Вроде как тут цены умеренные. Но у нас свои автокресла... :-)
А зачем специальное такси? Я просто всегда уточняю, что буду с ребенком - и приезжает машинка с автокреслом. Кстати, приличные фирмы оснащают все свои машинки автокреслами. Не сочтите плз за рекламу, но вот например такси "Виктория". Вы не переживайте, от наличия автокресла цены у разных компаний
не становятся выше. Так что звоните и выбирайте
У меня тоже было, что диспетчер отвечала, что какая уж машинка подъедет, та и повезет нас. Я от таких служб отказывалась. А вот теперь езжу на двух "таксях", у которых ВСЕ машинки оснащены креслом. То есть можно даже не говорить, что с ребенком. Ну, разве чтобы заранее знали и не опаздывали там или
что-нибудь в этом роде. По ценам - от 40 лет ВЛКСМ (ЖБИ) до центра - 200-240 р, смотря в какое время суток ехать
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАКСИ ФИРМЫ АВТОГРАД: это и ПУЛЯ, и АВТОГРАД, и т.д.
Они на часы!!! задерживают машину даже при заказе заранее ( с вечера), пытаются содрать лишние 20-30 рублей. Короче, можете опоздать на встречу, самолет,
поезд, и про.... все на свете. Вот так, выговорилась :-)
Полностью согласна. Один раз (он же первый и последний) Автоград просто забыли про мой заказ, задержались на 1.5 часа. Я была в гостях с малышкой со своей, домой приехали в первом часу...
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАКСИ ФИРМЫ АВТОГРАД: это и ПУЛЯ, и АВТОГРАД, и т.д.
Не знаю про Автоград,но на Пуле езим уже больше двух лет,не разу не пытались содрать ничего.. С креслами не всегда бывают,но последнее время все чаще присылают
с автокреслом,когда предупреждаю что с ребенком. По цене (мы всегда ездим с ботаники на ЖБИ и обратно к бабушке)-170 руб. уже больше года цена держится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)