|
Детки на полу! Как одеть?
 |
Детки на полу! Как одеть?
|
|
наверх
|
Автор: Танца
Дата: 6 июня 2008 00:02
Детки на полу! Как одеть? -собственно предлагаю поделится кто как одевает деток. Моим 6,5 месяцев кладу на ватное одело, ясное дело они выползают за его пределы, одеваю памперс, тонкие ползунки и кофточку, а сверху еще комбезик тоненький и носочки. Все окна закрываю..... но вот проблема сегодня
тепло, и с закрытыми окнами я чуть с ума не сошла от духоты.....а открыть боюсь - вдруг продует... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Детки на полу! Как одеть?
|
|
наверх
|
Автор: Oбpatнaя *Kochевница*
Дата: 6 июня 2008 00:14
Когда Рита только ползала то одевала омимо подгузника или трусиков тненькую овточку и штанишки на лямках, как начала вставать - платьишки или маечки и иногда носочки, это имой было при закытых окнах, сейчас в зависимости от погоды на улице, либо голышом либо в майке и носках. Главное беречь
писю-попу, что-бы приданное не застудить, ну и носочки не забывать - если прохладно. Вообще мы дома почти всегда раздетые и голопятые. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cолнце :coolsaint:
Дата: 6 июня 2008 08:35
если в квартире жарко, то одеваем подгузник (или трусики) + майку (или футболку), если прохладно, то одеваем колготки + футболку с длиным рукавом (или кофточку х/б)... кроме этого, обязательно ходим в туфлях |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rabbit_kiss
Дата: 6 июня 2008 10:29
Если дома жарко, то ничего не одеваем ))) ползаем только на коврике в радиусе 1метра, а если холодно, как сейчас: подгузник, футболка+кофточка и ползунки...я думаю, не стоит ребенка перегревать. Закалка-залог здоровья! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июня 2008 11:23
А окна и форточки вы открываете? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Oбpatнaя *Kochевница*
Дата: 6 июня 2008 11:34
Цитата: От пользователя: Танца
А окна и форточки вы открываете?
| У меня все окна выходят на одну сторону, т.е. даже при желании сквозняк вряд-ли получится, а так открываю всегда одну форточку либо на кухне либо в спальне (тусим в большой комнате), опять же, прохладно на
улице то одеваю, сегодня в одном одгузнике (но мы-то ходим, если-бы сидела еще - одела бы носки и ковточку) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 6 июня 2008 11:35
голопопыми , в памперсе , футболка или кофта и носочки .. не замерзает и доволен... иногда открытые форточки иногда закрытые .. смотрю что б ручкиножки не холодные были от этого и исхожу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июня 2008 11:38
Цитата: От пользователя: Kochkinatasha
У меня все окна выходят на одну сторону, т
|
У меня окна тоже на одну сторону...в спальне вчера открыла окно, дверь туда закрыла, а снизу дверь подоткнула одеялом:-) вообщем все время боюсь простудить их. Руки , ноги проверяю. Вчера
попробовала в маечке и без памперса отправить, (на одеяле) результат - сегодня сопли, но пока не переживаю, носики чищу и всё. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Foshizzle
Дата: 6 июня 2008 11:55
у нас всегда пачти окна открыты, + балкон приоткрыт, окна на обе стороны, прям друг напротив друга, продувает норм, из одежды сегодня колготки тонкие и кофта хб, обычно памперс и носки ну плюс майка если дождливо) :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ek@ Gz (О пользователе)
Дата: 6 июня 2008 12:56
Моя всегда на полу в трусах и футболке. Окно на кухне открыто |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ложь(Оля-я) (О пользователе)
Дата: 6 июня 2008 13:03
Одевала подгузник штаны на дямках и кофточку, если прохладно было то +носочки теплые. Это нам холодно мы сидим, а они ползают :-) Сейчас (но мы уже ходим) ползуны и футболку и носки тонкие, т.к. пол холодный а в комнате на паласе не удержишь... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cолнце :coolsaint:
Дата: 6 июня 2008 13:13
Цитата: От пользователя: Танца
А окна и форточки вы открываете?
|
если на улице спокойно и нет ветра, то открываю, так же открываю полностью балкон, когда Лиза спит |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата: 6 июня 2008 13:28
да уж я тоже всегда думаю что холодно )) Ибо я мерзлячка меня в детстве кутали.. Я сына по- другому воспитываю, но без носков точно мерзнет :-) А так в хб кофте и голопопик )) Ну надо же от памперса отдыхать хоть когда то!!!
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2008 13:34] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Blonde...
Дата: 6 июня 2008 13:39
нам скоро 4 мес, на пол переехали неделю назад, тусим вместе с ляликом. одеваю пампик, кофту и ползунки хб, шерстяные носочки, окна не открываю :-) стараюсь проветрить до того как на пол идем |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 6 июня 2008 14:52
чем больше одежок - тем чаще простуды.
как варька вылезла из пеленок - так основная форма одежды дома - памперс. и все.
ну офточка еще бывает |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|