поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детки на полу! Как одеть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детки на полу! Как одеть?   #75384  наверх
Автор: Танца
Дата:    6 июня 2008 00:02

Детки на полу! Как одеть? -собственно предлагаю поделится кто как одевает деток. Моим 6,5 месяцев кладу на ватное одело, ясное дело они выползают за его пределы, одеваю памперс, тонкие ползунки и кофточку, а сверху еще комбезик тоненький и носочки. Все окна закрываю..... но вот проблема сегодня тепло, и с закрытыми окнами я чуть с ума не сошла от духоты.....а открыть боюсь - вдруг продует...
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75389  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:    6 июня 2008 00:14

Когда Рита только ползала то одевала омимо подгузника или трусиков тненькую овточку и штанишки на лямках, как начала вставать - платьишки или маечки и иногда носочки, это имой было при закытых окнах, сейчас в зависимости от погоды на улице, либо голышом либо в майке и носках. Главное беречь писю-попу, что-бы приданное не застудить, ну и носочки не забывать - если прохладно. Вообще мы дома почти всегда раздетые и голопятые.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75423  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:    6 июня 2008 08:35

если в квартире жарко, то одеваем подгузник (или трусики) + майку (или футболку), если прохладно, то одеваем колготки + футболку с длиным рукавом (или кофточку х/б)... кроме этого, обязательно ходим в туфлях
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75441  наверх
Автор: rabbit_kiss
Дата:    6 июня 2008 10:29

Если дома жарко, то ничего не одеваем ))) ползаем только на коврике в радиусе 1метра, а если холодно, как сейчас: подгузник, футболка+кофточка и ползунки...я думаю, не стоит ребенка перегревать. Закалка-залог здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75455  наверх
Дата:    6 июня 2008 11:23

А окна и форточки вы открываете?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 874
Флоренция 2025 279
Запуск двигателя 287
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1041
Короткий номер 1945 914
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75459  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:    6 июня 2008 11:34

Цитата:
От пользователя: Танца

У меня все окна выходят на одну сторону, т.е. даже при желании сквозняк вряд-ли получится, а так открываю всегда одну форточку либо на кухне либо в спальне (тусим в большой комнате), опять же, прохладно на улице то одеваю, сегодня в одном одгузнике (но мы-то ходим, если-бы сидела еще - одела бы носки и ковточку)
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75460  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2008 11:35

голопопыми , в памперсе , футболка или кофта и носочки .. не замерзает и доволен... иногда открытые форточки иногда закрытые .. смотрю что б ручкиножки не холодные были от этого и исхожу
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75461  наверх
Дата:    6 июня 2008 11:38

Цитата:
От пользователя: Kochkinatasha

У меня все окна выходят на одну сторону, т

У меня окна тоже на одну сторону...в спальне вчера открыла окно, дверь туда закрыла, а снизу дверь подоткнула одеялом:-) вообщем все время боюсь простудить их. Руки , ноги проверяю. Вчера попробовала в маечке и без памперса отправить, (на одеяле) результат - сегодня сопли, но пока не переживаю, носики чищу и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75471  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:    6 июня 2008 11:55

у нас всегда пачти окна открыты, + балкон приоткрыт, окна на обе стороны, прям друг напротив друга, продувает норм, из одежды сегодня колготки тонкие и кофта хб, обычно памперс и носки ну плюс майка если дождливо) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75496  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2008 12:56

Моя всегда на полу в трусах и футболке. Окно на кухне открыто
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75499  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2008 13:03

Одевала подгузник штаны на дямках и кофточку, если прохладно было то +носочки теплые. Это нам холодно мы сидим, а они ползают :-) Сейчас (но мы уже ходим) ползуны и футболку и носки тонкие, т.к. пол холодный а в комнате на паласе не удержишь...
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75503  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:    6 июня 2008 13:13

Цитата:
От пользователя: Танца

если на улице спокойно и нет ветра, то открываю, так же открываю полностью балкон, когда Лиза спит
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75510  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:    6 июня 2008 13:28

да уж я тоже всегда думаю что холодно )) Ибо я мерзлячка меня в детстве кутали.. Я сына по- другому воспитываю, но без носков точно мерзнет :-) А так в хб кофте и голопопик )) Ну надо же от памперса отдыхать хоть когда то!!!

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2008 13:34]
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75517  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:    6 июня 2008 13:39

нам скоро 4 мес, на пол переехали неделю назад, тусим вместе с ляликом. одеваю пампик, кофту и ползунки хб, шерстяные носочки, окна не открываю :-) стараюсь проветрить до того как на пол идем
  |  Поделиться:  
Re: Детки на полу! Как одеть?   #75564  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:    6 июня 2008 14:52

чем больше одежок - тем чаще простуды.
как варька вылезла из пеленок - так основная форма одежды дома - памперс. и все.
ну офточка еще бывает
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода