|
Капризничаем...
 |
Капризничаем...
|
|
наверх
|
Автор: Морской ёжик
Дата: 1 июня 2008 23:32
Ребенок последнее время стал сильно капризничать. Нам 4,5 месяца. Ночью просыпается и начинает заводиться, даже не открывая глаза. Полагаю, что зубки!!! Видимо, прорежутся скоро... Катается исключительно у родителей на руках, вертится, хнычет... а тут еще у него сопли обнаружила!!! И как назло
выходные, к врачу не отвести. Сегодня под вечер срыгнул три раза так прилично... Может это все связано с зубками? Температуры нет, животик не болит... И еще он ко всему истошно пытается сесть... А так как это у него не получается, скандалит еще больше!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Капризничаем...
|
|
наверх
|
Автор: Cолнце :coolsaint:
Дата: 1 июня 2008 23:39
Цитата: От пользователя: Sea-Lexx
|
очень может быть что зубы.... купите калгель и мажте десна через каждые 3-4 часа и обязательно на ночь (но не более 6-7 раз за сутки), когда ночью посыпается тоже можно помазать... если ребенок после этого будет успакаиваться, то точно
зубы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пантерка:)
Дата: 1 июня 2008 23:41
У нас почти такая же ситуация. Только не срыгиваем. Я тоже на зубки грешу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2008 23:44
И сопельки есть? Я купила калгель, вроде успокаивается, когда мажу... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2008 23:48
И сопельки есть?
|
сопли могут быть реакцией на зубы, тка же как и температура, понос, слюни и др...
автор, а ребенок тащит все в рот и пытается грызть так сказать с остервенением? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Игрушка
Дата: 1 июня 2008 23:50
А нам 4 скоро и такая же ерунда творится, да еще кулаки свои грызет, я пробовала пальчиком своим ему десенки почесать балдеет лежит ,притихнет и ротик открытым держит, я еще тамтум верде брызгаю на десно немного снимает зуд и отвлекает малыша
днем не спит практически совсем и тоже с рук не
слезает таскаем все по очереди, только положишь сразу в рев :-(
похоже что тоже уже к зубам дело идет, хотя не видно ничего пока |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2008 23:53
Он давно тащит все в рот, грызет, слюни ручьями, вся одежда вся в слюнях!!! Температуры нет, Слава Богу... Понос случается иногда, но это, я думаю, реакция на пюре яблочное или грушевое... Очень любит впиваться "зубами" в плечевые косточки любимого папы!!! При этом у него выражение лица похоже на
что-то типа "Щас сожру!" :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2008 23:55
А как с сопельками бороться, когда такое дело? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 июня 2008 23:57
Цитата: От пользователя: Игрушка
А нам 4 скоро и такая же ерунда творится, да еще кулаки свои грызет, я пробовала пальчиком своим ему десенки почесать балдеет лежит ,притихнет и ротик открытым держит, я еще тамтум верде брызгаю на десно немного снимает зуд и отвлекает малыша
|
Ага, тоже чешу зубки пальчиком... или прорезывателями... Есть прорезыватели с питьевой водой, их надо остужать в холодильнике и чесаь зубки. Оказывают анестезирующее действие... Но боюсь. что горло может заболеть от такого начесывания зубиков холодным "мишкой". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:00
А как с сопельками бороться, когда такое дело?
|
почаще удаляйте слизь и капайте аквамарис... если вдруг заметите что сопельки начали густеть и зеленеть, тогда уже лечить (протаргол, називин и т.д.) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:03
В носу ничего не зеленеет... обычные прозрачные... а тут днем срыгнул, а в срыгнутом я обнарузила комок сопелек... зеленых!!! Видимо, торчали где-то в носоротовых путях :-( Ну теперь нос промываю аквамарисом и капаю називин... все равно не нравится мне его дыхание, он дышит носиком, но хрюкает. 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:04
у нас тоже недели две назад пошли сопли, нос забит, аж хрюкал страшно, я ночью просыпалась от его хрюканья, всё подскакивала смотреть, потащила к врачу, выписали аквамарис, промывать грушкой отсасывать и как можно чаще и таблетки гомеопатиеские , счас схожу посмотрю как называются ..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:07
грушкой пробовала отсасывать, из одной ноздри отсосалось, из другой не сосется... так больше и не смогла ничего отсосать ((( опыта еще не набралась!!! ну, чувствую, сейчас набираться буду!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:09
оциллококцинум....пить 1 раз в день, в водике разводить она такая сладенькая на вкус получается ...
а вот називином я не стала увлекаться по себе знаю эти сосудорасширяющие капли - это плохо! лучше чаще промывать и грушкой отсасывать до самого конца, пусть брыкается и ворчит ..мне в таком
случае мама помогала - держала Никитоса :-)
пысы : счас сопелей у нас нет мы их побороли!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Индустрия Krasoty
Дата: 2 июня 2008 00:09
У нас слюни потекли ручьями в три мес, а первый зуб вылез в семь. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:11
я прорезыватель с водичкой тоже купила и еще простой силиконовый, у него у самого не всегда получается, так я ему сама сую в рот - грызёт :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:11
Еще вопрос!!! Как думаете, ему могут дать мед.отвод от прививок из-за соплей? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:13
Я ему прорезыватель просто купила удобный... он из двух колечек )) он за них ручками хватается и грызеееет!!! Съест его скоро!!! Спасибо за название таблеточек!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:15
могут...по-моему должно пройти какое-то время после болезни..
нам вот в три месяца дали отсрочку даже потому то мы курс пропивали от клебсиэллы...
а сопли это ж всё равно ОРЗ, иммунитет поослаб и проч... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:15
капаю називин...
|
називин сильно сушит слизистую, если лечиться то лучше протарголом, он обладает антисептическим и противовоспалительным действием, в отличие от того же називина
оциллококцинум....пить
|
зачем? ребенок не болеет... у данного препарата есть конкретные показания - грипп и ОРВИ, ни того ни другого у ребенка нет, зачем его лишний раз пичкать таблами?
[Сообщение изменено
пользователем 02.06.2008 00:20] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:18
а сопли это ж всё равно ОРЗ
|
нет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gosh
Дата: 2 июня 2008 00:22
Цитата: От пользователя: BiJ
зачем? ребенок не болеет...
|
вот я тоже озадачилась таким вопросом, у него в показаниях оРЗ и грипп, профилактика, хоть и гомеопатия но приличная :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
дело в том, что у нас итак мед.отвод, до сих пор не ставили прививок, плохой анализ крови... лейкоцитов не зватаетю.. а тут еще сопли (( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
зачем? ребенок не болеет...
потому то....
а сопли это ж всё равно ОРЗ, иммунитет поослаб и проч...
да и препарат гомеопатиеский ...а вообще я просто делюсь тем что нам врач выписал, не я же сама их назначила....а то человек переживает к врачу в выходные не могли попасть
вот я поделилась, что нам в такой же ситуации сказали делать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 июня 2008 00:24
Цитата: От пользователя: BiJ
|
ок нет так нет вам , видимо, виднее...
пусть сами к врачу сходят тоб не думалось, тем более завтра понедельник |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|