Дорогие родители, вопрос: А каким вы рисуете будущее своих детей? Какими вы их представляете во взрослой жизни, кем они будут, какой у них будет характер? Конечно, все понятно, что они сами решат, что и как, но как хотели бы вы? :-) Все равно же каждый родитель над этим задумывается, не так ли?
ПЫ.СЫ. Кура-Мура можешь не писать, про тебя все понятно: Дашка поработает принцессой, а Никитка поруководит страной :-D
Очень смешно, когда кто-нибуть, увидев как ребенок лезет к розеткам или смотрит на лампочки, говорит "ну, будет электриком..." :-) Папа, когда видит как сын жует бумагу или страницы книг\журналов, говорит: "ну, тоже будет с бумагой работать как и мама" (я - манагер по закупкам бумаги в
типографии)... а недавно ходили в гости, так дядя заявил: "любит смотреть в зеркало, значит быть ему политиком..." (типа уж оч они любят самолюбованием заниматься...) :-D:-D:-D А кем на самом деле будет Артюша, мы и представить не можем!!! лишь бы Здоровым был... :-)
моя точно в шоубизнес подастся, или в актрисы :-D уж очень наряжаться любит, пазировать, танцевать и петь. А так она у меня умненькая девочка, в полне может освоить "интеллектуальную" специальность. Я все хотела ее в фигурное катание отдать (моя не сбывшаяся мечта), но щас подумала: "Блин очень
травматично, жалко девочку". Ходим на гимнастику и танцы, чтобы фигурка и пластика была, чтобы музыку чуствовала. Доча пианино просит, но пока поставить некуда, но в муз. школу пойдем обязательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)