А поделитесь пожалуйста, мамочки, происхождением своих ников, очень интересно... Иногда прочитаешь очередной ник и диву даешся, какой необычный :-)
Просьба не закрывать темку :-)
Я давнфм давно ползала на Е1, помойму в Ярмарке объявление подавала, надо было зарегится, мне лишь бы придумать было... вообщем все равно было, хотела по имени, оказалось таких куча, вообщем как то случайно написалось..... прошло какое то время, я забеременила, полезла на Е1, хотела зарегится и
посидеть на форме, а оказывается у меня Ник уже есть... так и осталась Танца.
Я на 5 неделе беременности ела печеньки такие с наполнителем ФРУТТА ну и воть. А потом как родила так стала мамочка Фрутта. просто так особо не задумываясь :-D
сквош-это придуманный персонаж человека который прозвел на меня огромное впечатление/это потом я узнала что слово сквош обозначает игру и женщину пигмея в каком то из племен/а дело было так.лет 7 назад мы на трамвае возвращались домой с подругой из тетрального/она там училась-я на журфаке/было
поздно и пусто. очень симпатичные молодые люди ехали недалеко и шутили во всю...не рассмеятся было ну невозможно мы непроизвольно оценив их острый юмор рассмеялись-потом познакомились.вышли все вместе на нашей остановке-болтали шутили пили джин.они оказались студенты заочники из упи не местные-но
видно что очень образованные/последний курс/и речь зашла про выдумки и один из них рассказал историю про выдуманного существа "Сквош-это полуптица получеловек,и у него есть вымя чтобы давать молоко,т.к молоко это кальций и полезно для косточек"в общем было интересно слушать всякие бредни под
клубничный джин.они намекнули пойти к ним в гости.но мы отказались.парни нас проводили и больше мы их не видели.потом я заходила на чаты ебурга и упи под этим ником пытаясь найти их. нашла их знакомого и узнала что у них есть девушки в своем городе.поиск прекратился а ник остался. вот такая история
:-)
замечательный у тебя ник, да и мы все к нему привыкли
Ой, спасибки :-) Ну просто даже на встречах меня все как кит-кат знают, а когда говориш кочкинаташа - снова переспрашивают - "как???" :-D а кит-кат уже надоел :-( Меня так муж называл,
типа кыса китикат, к шоколадке, а уж тем более к вафле отношения не имеет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)